晴天s22u12

宝宝贫血、小儿补血糖浆喝不进、给推荐一种铁剂补血的吧、还有宝宝混合喂养吃奶粉超级费劲、是不是

宝宝贫血、小儿补血糖浆喝不进、给推荐一种铁剂补血的吧、还有宝宝混合喂养吃奶粉超级费劲、是不是断了奶就就吃奶粉了、

宏伟s43u99

补铁剂不要用什么补血糖浆,就买单纯的补铁剂 宝宝如果现在混合喂养吃奶都费劲,那断母乳后可能更不愿意吃奶。建议先还是混合喂养慢慢过渡

坤梅忱s286a539

我家宝宝吃奶的时候不吃奶粉,断奶后也还是不喝奶粉。

肉包子s46u33

宝宝贫血不是很严重的话,可以适当的多吃一些含铁比较丰富的食物就可以了。

Candy妈咪s26u28

也不是,我家孩子断奶一口奶粉不喝。朴雪口服液

艾草雪s79u18

贫血的话不是方面的炖点瘦肉汤给他喝了,然后适量的补铁

小啵啵s33u68

宝宝贫血的话,大人可以多吃一些含铁量丰富的食物,这样宝宝喝奶的时候也能补充到。等宝宝添加辅食后,就要注意给宝宝多吃一些含铁量丰富的辅食。

hahaooo_oo

我儿子那时贪血去医院找医生开了一盒补铁的药片,效果不错

.蛋蛋他妈

可能穿着睡袋有点热,孩子或者嫌不舒服。

Janeto郭珍

一般宝宝吃了母乳就不太能接受奶粉

悦悦妈s989

可以食补或者是吃点猪肝动物肝脏之类的。我和喂养的宝宝肯定是吃奶瓶没有吃奶香

腾腾妈s33u11

如果贫血不是太严重可以食补,多吃补贴和补血的东西

相互养猫

还是去医院开比较靠谱。如果宝宝有点大了,能吃辅食的话,辅食多样化,尽量给他吃一点补血的吧。

追梦人s306a387

是去医院让医生给你开一种医院买的比较放心,母婴店买的保健品,比较不放心。

辣妈514941

一般吃母乳的宝宝是不会好好吃奶粉的,断了奶才会吃奶粉。

辣妈206555s246a854

要是母乳喂养不够,奶粉又不喝,营养跟不上肯定会造成宝宝贫血的。

玲妹妹s391a821

买奶粉的时候看下含铁量高的奶粉选择下可能会好点!

糖若苦

你可以给宝宝试一下童年时光的钢铁侠,这个效果还是不错的,然后混合喂养的宝宝如果不断奶的话,他吃奶粉确实很少,断了奶以后奶粉的量就增加很多。

林宝贝s70u71

母乳喂养比奶粉好些,宝宝饿的时候可以先喂奶粉,