失了o心

八个半月宝宝支气管肺炎,总是咳嗽,睡觉也咳得睡不好。打算打吊针。请问打阿奇霉素好?还是阿莫西

八个半月宝宝支气管肺炎,总是咳嗽,睡觉也咳得睡不好。打算打吊针。请问打阿奇霉素好?还是阿莫西林好?打三天会好不?

公正-廉明

阿奇霉素或者阿莫西林都可以;一般支气管炎好起来至少一周,往往是半个月甚至一个月;至于抗生素要吃多久,看医生的安排

霖o菲o麻麻

最好不要打吊针,可以做雾化试一试,效果也不错,打吊针宝宝太受罪

宝妈s69u70

建议先去看医生,具体用药还得看医生怎么开

贰爺

打吊针反而不好,破坏宝宝的免疫力

佣人爱自扰

这个都差不多吧 都是消炎一类的药 作用差不多

为爱s12u12

这个要看医生怎么说,毕竟医生专业点

瀚瀚小公子

而且霉素还可以。阿莫西林感觉不太适合宝宝吃吧?

小啵啵s33u68

这个要看一下宝宝有没有对哪种药水过敏才可以打。

o萱萱o恩恩o

还是问问医生,听医生的吧两种药我家都用过

hahaooo_oo

去医院看医生吧、都支气管肺炎了,我们这肺炎都要住院的

腾腾妈s33u11

这个必须听医生的,我家二宝年前闹的支气管肺炎,在我们这没打吊针,吃了十天药差不多,好了。能不打吊针就别打吊针

悦悦妈s989

支气管肺炎是很难受的,最好是阿奇霉素吧,这个抗生素是比较好的。打吊瓶再配合雾化治疗恢复的挺快的。