纯净的土豆

宝宝五个月被我传染上感冒,不发烧,有点小咳嗽流鼻涕,但是不严重,我们这流感很严重,能给他喝冰

宝宝五个月被我传染上感冒,不发烧,有点小咳嗽流鼻涕,但是不严重,我们这流感很严重,能给他喝冰糖梨水吗?能吃药吗!

橙子妈咪s753a618

感冒一般能自己好,不要喝冰糖水,注意室内空气流通,宝宝常接触的东西要消毒,大人感冒时近距离接触宝宝最好戴口罩。

坤梅忱s286a539

小宝宝最好不要给他喝冰糖梨水了,你可以给他开点药吃。

霖o菲o麻麻

可以去儿童医院看看开一点宝宝吃的药

Candy妈咪s26u28

孩子要是不是特别严重,就不要吃药了,但是严重了的话,吃上吧,毕竟现在医院都不敢去

唯爱小萌宝

你最好还是带他去医院检查一下,这样会比较保险一点

可可o小萱

给她吃点儿童感冒药吧,不要喝冰糖雪梨水了,宝宝太小不能吃糖

佣人爱自扰

你可以给宝宝多喝点水 冰糖雪梨会有点甜的

为爱s12u12

孩子小,最好去医院看一下,冰糖雪梨水,不是每种咳嗽都可以喝的

勿忘初心字画o

最好不要把。多观察吧。喝点水吧。冰糖水还是算了吧!

玲妹妹s391a821

可以的,但是吃药建议去医院咨询下医生比较好,不要乱吃药!

艾草雪s79u18

可以给他喝的,还是要多喝点温热的水,注意保暖。

.蛋蛋他妈

冰糖梨水对咳嗽比较管用吧,关键是你家孩子太小了,冰糖梨水比较凉少给孩子喝

彼岸繁花s80u21

可以喝,只要不是给他吃药就好,宝宝还太小,不能吃药,最好是食疗

旭吖

宝宝五个多月,如果感冒严重的话。可以给他吃药的

hahaooo_oo

喂些感冒药喝吧,孩子不会说哪里不舒服

Janeto郭珍

五个月宝宝最好不要喝那个,肠胃还很脆弱

腾腾妈s33u11

可以喝梨水,你可以不放冰糖,或者少放一点点,小宝宝感冒是可以吃药的

悦悦妈s989

冰糖雪梨效果不是很好,宝宝太小不建议给他吃,你可以给他吃一点治感冒的药。