記o憶s93u91

宝宝在自己的小床上站着一下坐那了,没坐稳后躺了,头咚的一声,刚把垫子揪起来,只有个木板,但是

宝宝在自己的小床上站着一下坐那了,没坐稳后躺了,头咚的一声,刚把垫子揪起来,只有个木板,但是宝宝没哭,没事吧担心

肉肉猪

观察宝宝的表现,一般24小时内没有异常表现,比如,呕吐、嗜睡等,就没什么问题,宝宝坐下时有缓冲,后躺高度也不太高,宝宝还有自我保护能力,应该没什么问题。

宝妈s69u70

如果没哭没闹应该没啥的,注意观察下

娟姐姐s985

我的床头是木板的,每天晚上我宝宝睡觉翻过去都是会碰到上面,嘭的一声,她也不管,转过来继续睡觉

佣人爱自扰

没事的 磕木板上 不高的话 没事 而且宝宝也没哭

艾草雪s79u18

没有关系的,观察一下他的精神状态什么样没问题的话那就没问题。

lemons155a336

这个一般是没什么事的,你先观察观察看看

瀚瀚小公子

没事儿的孩子也不哭也不闹。而且床上还有垫子。

Janeto郭珍

摔到头了要多注意宝宝的精神状态,看有没有吐奶或者嗜睡的症状

南南妈咪s771a935

这个没关系,我家的床后面也是一个木板,宝宝也经常撞头,但是他不哭不闹的,尽量避免吧只能说这样。

悦悦妈s989

注意多观察宝宝精神,如果精神状态好就嗯,问题不大,如果宝宝想睡觉或者是精神但穿不好就赶紧去医院检查看看。

o萱萱o恩恩o

没有哭就没有事,不要担心,我儿子也摔过

腾腾妈s33u11

没事,如果真碰疼了,早哭了,没哭就没事

辣妈514941

可以观察一下宝宝有没有异常,有异常随时去医院。