幸福DIYs98u70

宝宝两天没便便。 今天拉便便了。 和以前不一样。 先是黄色的条条。然后是有点绿色的泥状。怎么

宝宝两天没便便。 今天拉便便了。 和以前不一样。 先是黄色的条条。然后是有点绿色的泥状。怎么回事呢?是不是有点便秘?

爱你省蕙

偶尔消化不良,不用担心。多按摩宝宝肚子,等宝宝过几天自己恢复

坤梅忱s286a539

可能是你家宝宝攒肚了,他只要没有不舒服就没事儿。

娟姐姐s985

没事的,不要担心了,宝宝的便便这样是正常的

贰爺

宝宝有一点便秘,而且是有一点消化不良。

梦s339a972

有一点点干燥,可以多喝水,其他的倒是没什么问题,不算便秘

艾草雪s79u18

只要精神状态不错的话,那就是正常的。

瀚瀚小公子

这种情况。不属于便秘。一有时候孩子胆子还没有变,颜色排出体外的时候也会是绿便。或者说你给孩子一些不足的或者辅食之类的。

娜么美o

可能有点受凉了,注意观察一下宝宝精神状态。

Janeto郭珍

一种可能是消化不良,另外一种是母乳或者奶粉里面含铁的原因

hahaooo_oo

宝宝是纯母乳喂养的吗,还是吃奶粉的

腾腾妈s33u11

拉绿色可能跟吃的东西有关系,小孩有时候吃的东西消化不了都是吃什么拉什么,前面是干的不用管

悦悦妈s989

宝宝最近有没有吃绿色的食物?如果有深绿色的食物这种情况是正常的,这也不属于便秘,如果宝宝经常放屁就说明问题不大。

辣妈206555s246a854

你家宝宝没吃什么菜叶之类的辅食呢吧,可能是消化不好了,喝点益生菌调理胃肠道

陈米洛

这种正常的吧,只要不是太干就没事

相互养猫

绿色的是不是有点消化不良?只要不拉肚子,应该就没事吧,注意观察吧!

追梦人s306a387

注意观察,下次拉的一模一样,如果不一样感觉不正常的话,再去医院化验一下。