妇科医生s314a661

女婴八个月、一天两次辅食米粉和菜泥、很听话。就是睡眠质量不好、有一点声音就扎煞、易醒、晚上一

女婴八个月、一天两次辅食米粉和菜泥、很听话。就是睡眠质量不好、有一点声音就扎煞、易醒、晚上一直要吃奶,夜醒频繁。

o木o云o

有的宝宝长牙时会出现一些不适,会变得比较烦躁,不好好睡觉。同时,宝宝白天是不是睡太多了?或者是不是睡前玩得太兴奋了?宝妈注意观察一下,如果宝宝没有什么其它不适,就不用太担心。平时白天让宝宝多运动运动,出牙时,可以给宝宝准备牙胶,缓解出牙的不适。

萱草无忧oooooo

小孩子都是这样,我宝宝那时候也是这样,后来一岁的时候我直接断夜奶了

馨馨妈s97u43

吃多了积食就会晚上频繁夜醒,少吃多餐

娟姐姐s985

我宝宝出了月子过后就不起吃夜奶了,就是偶尔起来我也是给水喝,早上才给吃奶

昕昕s62u30

我们跟你们一样大,三顿奶粉,三顿米粉,前半夜闹,后半夜一晚睡到天亮,

两个小棉袄s17u81

晚上一直吃奶的话是不是没吃饱啊?你要不然晚上喂他奶粉,让他吃饱了就睡觉。

贰爺

宝宝的睡眠很浅,我家宝宝小的时候也是这样,白天只能睡半个小时就醒了。

旭吖

宝宝容易惊醒的话,还有身体出虚汗的话,都是身体缺钙

娜么美o

是不是没吃饱啊,然后是比较喜欢安静的那种老爸。

瀚瀚小公子

白天睡得多了吧?然后孩子长大胃口也会变大。

lemons155a336

那你家宝宝辅食吃的不错,夜奶频繁应该是奶水不足

小啵啵s33u68

宝宝晚上一直要吃奶,可能是因为没有吃饱引起的。宝宝容易惊醒的话,家长要多安抚一下宝宝。

hahaooo_oo

宝宝没有安全感就会出现上面的这情况

腾腾妈s33u11

睡前让宝宝喝点奶,可能是吃不饱,也可能是屋里干燥,宝宝晚上要吃奶可能是想喝水

辣妈548475s645a738

我家宝宝也是晚上夜奶特别频繁,只要吃喝睡都正常的话也不要太担心

康妈s99u94

是不是白天睡多了,白天要喂饱,白天吃不饱就睡不安稳

o萱萱o恩恩o

晚上一直要吃奶,就是孩子吃不饱啊所以一直要吃

辣妈206555s246a854

那个你家宝宝是被什么东西吓到过吗,那么容易醒夜里。