桐宝妈咪s937a237

宝宝七八个小时也不吃,嘴老是要吃东西的感觉,把母乳和奶粉给给也是不吃,到医院看了大夫说好着呢

宝宝七八个小时也不吃,嘴老是要吃东西的感觉,把母乳和奶粉给给也是不吃,到医院看了大夫说好着呢,不知道是什么原因,

萱萱妈s299a581

可能这几天有点消化不良。暂时可以不用强迫宝宝吃。多按摩宝宝肚子吧

萱草无忧oooooo

宝宝如果是母乳奶粉混合喂养的话 你给宝宝喂点水试试看

馨馨妈s97u43

多大了?有没有过厌奶期?宝宝都有厌奶期,只要精神状态好就行

娟姐姐s985

就是嘴巴一直在吸吮的状态是吧,我宝宝也是这样子,带去看,也是说正常,我也就不管了

两个小棉袄s17u81

你可以给他喂一点消食片。他不吃的话,只要是精神头儿好就没事儿多给他喝水。

康妈s99u94

厌奶期吧!孩子会有厌奶期,过几天就好了

娟娟s579a758

反正只要宝宝精神状态是好的,都是不怕的

娜么美o

如果精神状态还好的话,就没有关系的证明他不饿。

瀚瀚小公子

会不会是孩子到了厌食期?好多孩子都会有这么一段

小啵啵s33u68

可能是因为宝宝厌奶了,宝宝厌奶的话就不要强迫宝宝喝奶了。

Janeto郭珍

可能到了厌奶期,一般一星期左右会过去,少吃多餐吧,只要精神好就行

hahaooo_oo

可能宝宝还不决觉得饿吧,多注意观察

腾腾妈s33u11

宝宝几个月可能会闹厌奶期,我家老大那会闹了两个月,可以试试让他吃迷糊奶,快睡着的时候赶紧让他吃,我家就是那样过来的

悦悦妈s989

不要强制喂他奶,他不吃可能就是不饿。

辣妈548475s645a738

可能宝宝最近是厌奶期到了吧,不要着急先观察两天看一看

相互养猫

它不吃应该是还没饿吧饿了应该会吃的,医生都说好,那你就不用担心。