宇辰麻咪s39u62

大宝咳嗽有些天了,一般白天好点,晚上就会咳的很厉害,那的那些都是一些颗粒还有止咳糖浆!都没效

大宝咳嗽有些天了,一般白天好点,晚上就会咳的很厉害,那的那些都是一些颗粒还有止咳糖浆!都没效果,请问要怎么办呢?

卫之子jieojie

带医院看看!咳嗽最难好了,咳嗽的太严重容易引起肺炎。

娟姐姐s985

给泡罗汉果点来喝,我以前也是这样子的,喝了就好了

Candy妈咪s26u28

我家孩子也是晚上厉害,积食了再加上春冬季节,敏感气候。我给她喝的梨膏润肺

贰爺

宝宝可能是有一些喘吧?喉咙里面有痰就会影响呼吸道。

为爱s12u12

去医院看一下吧,孩子小,也不能乱吃药

瑧瑧s14u48

建议找医生看看会比自己私自用药好点

彼岸繁花s80u21

宝宝多大了,我儿子之前也是,房间可能是比较闷,平时要多打开窗户通风,建议还是食疗比较好,以前经常马蹄煮水跟他喝,少吃药

瀚瀚小公子

孩子是因为着凉引起的咳嗽,还是怎么着?

娜么美o

我家宝宝咳嗽是给他喝午时茶颗粒的。

小啵啵s33u68

这种情况你要注意屋内多通风透气。给宝宝多喝水,床单那些要勤更换。

.蛋蛋他妈

多喝温水,给孩子空心拍拍后背。给孩子熬点冰糖梨水加上几粒川贝,我孩子喝了挺管用的

Michelles415

可以给他吃顺尔宁(孟鲁司特钠咀嚼片),就是睡前吃的那种粉红色的药,有4毫升和5毫升区别的,按宝宝年龄大小来,这个是止咳平喘的,平时药店也有卖,就是最近疫情,这些药都停卖了,你去医院看下再配

佣人爱自扰

白天玩累了 晚上就容易咳嗽的 让宝宝多休息 多喝水

hahaooo_oo

晚上着凉的,一般咳嗽都没那么容易好的有一个过程

悦悦妈s989

建议你给宝宝雾化治疗几天看看。平常多喂点温开水,注意饮食,不要吃的太油腻。

辣妈548475s645a738

把宝宝带去医院给医生看一看吧,看看是不是扁桃体发炎了