彪悍一刻s20u12

宝宝前两天发烧了,过后就有点小咳嗽,流鼻涕,听的建议没喂药,但是今天睡觉鼻塞了,不通气,要不

宝宝前两天发烧了,过后就有点小咳嗽,流鼻涕,听的建议没喂药,但是今天睡觉鼻塞了,不通气,要不要喂药了?喂什么药?

px螃蟹

暂时不需要,感冒等宝宝自己恢复。过三天看看,如果鼻子还是不通就去看看医生,看是否需要抗生素治疗

橙家菇凉s74u60

小孩感冒都要吃药的,小孩子抵抗力本来就差,不给吃药只会更严重。

人鱼s693a463

小孩子尽量少吃药,可以搓搓鼻子,从上到下两侧搓

人鱼s693a463

小孩子尽量少吃药,可以搓搓鼻子,从上到下两侧搓

Candy妈咪s26u28

孩子精神状态行么?还咳嗽吗?如果还是咳嗽我觉得要喂药的

宝妈s69u70

鼻塞的话用热毛巾敷一敷,给喝点温开水

贰爺

如果感冒症状没减轻,可以给宝宝喂感冒药

为爱s12u12

再去看一次医生吧,估计有点感冒了

娜么美o

喂一点午时茶颗粒。然后多给喝一点温开水。

艾草雪s79u18

最好是带宝宝去看一下,喂点药会比较好一点。

康妈s99u94

我家经常鼻塞,一般能自己好,有时候会喂点板蓝根

康妈s99u94

我家经常鼻塞,一般能自己好,有时候会喂点板蓝根

瀚瀚小公子

没有给孩子喂药,但是最基本的温开水还是要多喝的。你可以在网上搜索一下迎香穴,给孩子推拿一下。叫黄蜂入洞。

侑倪哏幸福10

吃药吧 去医院或者药店拿点 孩子不能乱吃药 得看是什么情况

oos53u83

小儿氨酚黄那敏颗粒可以喝点的,多喝水

悦悦妈s989

最好还是要去医院看看的鼻塞了,可以用热毛巾敷在鼻子那里,有助于缓解。

贱人自有天收

还是喂些药吧,好的快一些,可以喂小快克的氨酚黄那敏颗粒,草莓味的,宝宝容易接受