大白壮麻麻

宝宝有时睡觉都在使劲,手舞足蹈的,还发出嗯嗯声。过一会睡了然后过一会又那样…怎么回事呢?是哪

宝宝有时睡觉都在使劲,手舞足蹈的,还发出嗯嗯声。过一会睡了然后过一会又那样…怎么回事呢?是哪里不舒服还是做梦呢?

宝妈做间只

正常的,这是宝宝的“惊跳反射”。新生儿宝宝都这样,再大点3、4个月就自然消失了。不用去管

霖o菲o麻麻

也可能就是做梦了,小孩子梦里开心就笑不开心就哭很正常

人鱼s693a463

不哭不闹没事情的吧,不要太紧张啦,宝贝在做美梦呢

宝妈s69u70

使劲呢,听老人说这好像是在长个子的

佣人爱自扰

都这样呢 我家的有时候也会哼哼唧唧的 一看还在睡觉

玲妹妹s391a821

可能是做梦,我感觉小宝宝睡觉都是这样,没有老实的!

娜么美o

这是宝宝在做梦呢,没关系的。注意精神状态

艾草雪s79u18

白天是不是比较兴奋呢?可能是属于比较兴奋引起的。

天天宝妈93

是不是白天太兴奋了啊,偶尔就没大事哦

瑧瑧s14u48

拉臭臭吗?我宝宝拉臭臭就这个样子呢

oos53u83

小宝宝的话这样也是正常的,伸懒腰,这是生理反应,大些就会好

悦悦妈s989

这种情况是属于正常现象吧,月龄小的宝宝都会有这种症状的呀。

瀚瀚小公子

第一有可能是孩子正在长身体,身体反应会这样子,第二,很有可能是孩子做梦了。

乡下人s61u18

孩子不知道自己梦的,孩子只知道自己兴奋

腾腾妈s33u11

可能是长身体呢,也可能是做梦,只要不哭闹没事

唯爱小萌宝

我家宝宝也是经常这样,你看一下你家宝宝消化好不好