程程妈妈s680a345

我家宝宝以前尿尿都会喷很远,就从今开始不尿尿了,喝水很多,就算尿也是一点而且是流出来的?什么

我家宝宝以前尿尿都会喷很远,就从今开始不尿尿了,喝水很多,就算尿也是一点而且是流出来的?什么原因呢

糖栗子s75u21

最近24小时,喝了多少毫升的水?多少毫升奶?尿了几次?

艾草雪s79u18

那就说明宝宝是有问题的,要去检查一下。

瀚瀚小公子

你看一下孩子是不是因为上火了或者怎么着了?

小啵啵s33u68

这种情况最好及时带宝宝去医院必尿科检查一下比较好。

Janeto郭珍

是不是出了很多汗,不放心就去检查一下

hahaooo_oo

我儿子也是尿很远,你孩子出虚汉严重吗,可以给他吃黄芪颗粒补气

o萱萱o恩恩o

是不是孩子上火了呢,别担心还是多喝水吧

乡下人s61u18

那还不知道哈,孩子上过了,还是很上火,给点清凉药

渐行渐远s300a280

那这种的话应该没有什么关系吧,可能就是有一些尿液不多。

唯爱小萌宝

那你再观察两天看一下,有可能是他出汗出太多了

相互养猫

宝宝没有不舒服,应该没有什么问题吧?长大了,有变化了

悦悦妈s989

可能是宝宝没有尿意。或者是自己憋住不尿。

o芷英jro

宝贝这个症状说明体内比较缺水,或者是宝贝出汗比较多,所以喝的水被消耗了,尿尿就比较少了

星星s915a480

是不是没有用力呢 要是用力的话应该会尿的远吧