o菲o康o滴妈咪

宝宝出生才十四天,一直母乳喂养,前两天喝了两次奶粉到现在三天没有排便了,小便和吃喝都正常,有

宝宝出生才十四天,一直母乳喂养,前两天喝了两次奶粉到现在三天没有排便了,小便和吃喝都正常,有人知道是什么情况吗?

蓝一点

正常的,同时加大点奶量 宝宝7天不便便才需要干预

税亚妮

那就是正常的宝宝有可能是在攒肚子给他多喝点水。

霖o菲o麻麻

可能是宝宝在攒肚吧,我们纯母乳有时候都两三天不拉

Candy妈咪s26u28

孩子是不是上火了。奶粉宝宝很多这样的,吃了奶粉之后就排便不正常

贰爺

就是宝宝便秘了或者是上火了,可以喂点妈咪爱

佣人爱自扰

喝奶粉要给宝宝喝点水的 有的奶粉会造成宝宝便秘

为爱s12u12

没问题的吧,我家老二月子里有次七天才拉屎的

娟娟s579a758

你看看宝宝精神状态如何,精神好是不怕的

旭吖

宝宝刚开始吃奶粉的原因,所以有点便秘

娜么美o

这是正常情况,只要是放了屁就行,也可能是攒肚子了吧。

梦s339a972

奶粉本来就比母乳稠一些,奶粉喂养的宝宝需要在两餐之间喝水,现在天气干燥,一定要喝水,可以给宝宝再揉揉肚子,再过两天还不排便就用开塞露

.蛋蛋他妈

是不是孩子开始攒肚子啊,为什么给加奶粉啊,母乳不够了吗,可能和喝奶粉有关系

瀚瀚小公子

这种情况很有可能是孩子攒肚啦。长身体会变得更加的快速啦!

小啵啵s33u68

这种情况你要观察一下宝宝,如果宝宝饮食以及精神都不错的话就没关系。不过你也可以适当帮宝宝揉一下肚子。

hahaooo_oo

不习惯喝奶粉,现在是上火了,多喂水

Janeto郭珍

这应该是宝宝攒肚了,只要能吃能睡精神好就行