天道s905a995

家有男寶8个多月,母乳,因自己身體的原因想拍个肺部X光,拍完後母乳還能喂嗎,要擠掉嗎,要等多

家有男寶8个多月,母乳,因自己身體的原因想拍个肺部X光,拍完後母乳還能喂嗎,要擠掉嗎,要等多久才能喂,謝謝回答​

霖o菲o麻麻

可以吧,不是孕期,孕期是怕X光照到宝宝引起宝宝畸形

伊琳妈妈5544

如果是打针了最好是隔一天也就是24小时比较好,至少也要半天,多喝水。

肉包子s46u33

母乳期拍x光对身体是没有影响的,实在担心的话,可以隔两个小时后再喂奶。

唯爱小萌宝

拍完之后最好两天之内不要给宝宝吃母乳

为爱s12u12

这个不懂,可以拍片的时候,问问医生

玲妹妹s391a821

可以吧!就是不要用药,用药的话就不能喂母乳,一般是用药后72小时才能喂母乳!

可可o小萱

可以喂母乳,拍片子又不是吃药输液,没有什么影响

梦s339a972

又没有吃药,当然可以继续母乳喂养了,放心吧

艾草雪s79u18

可以喂奶,但就是最好间隔几个小时的比较好一点。

瑧瑧s14u48

你去检查的时候,跟医生说说你的情况,应该会给你建议啊

旭吖

如果想去拍X光的话,最好再停两天,再给宝宝进行母乳

瀚瀚小公子

这种情况应该不会影响什么照常喂养就可以

娜么美o

母乳每天排出来,然后过段时间再喂奶。

小啵啵s33u68

这种情况最好先把母乳挤掉,先不要喂母乳比较好。

未来s30u37

这种应该问医生吧,一般医生都会给说注意事项