勿忘初os92u12

男宝10个半月了,一个月时查有巨细胞病毒引起的脑损伤,现在智力和大运动在处检查都正常,想把五

男宝10个半月了,一个月时查有巨细胞病毒引起的脑损伤,现在智力和大运动在处检查都正常,想把五维赖氨酸停掉可以吗?​

彤彤妈妈s75u15

这个问题太专业了,不应该在这里问,建议你不要私自停药,应该去医院问相关专业的医生

好o好的s64u47

那这个说的话,我觉得你自己还是听医生的,可能会更好一点

唯爱小萌宝

我觉得你最好咨询过医生之后看情况再说要不要停药

两个小棉袄s17u81

五维赖氨酸是补什么的呀?如果是医生开的,你可以继续再为,如果是补上妈的没必要。

为爱s12u12

这个还是要问医生吧,毕竟医生专业点

瑧瑧s14u48

个人觉得你这种应该问你宝宝的主治医生

瀚瀚小公子

这么专业的问题,最好还是求助一下医生,就怕对宝宝不好关键是

娜么美o

这种情况不是说能停就停的,肯定是要问问医生的建议,

小啵啵s33u68

如果已经正常的话,那么是可以停掉的。

hahaooo_oo

这个不要自己停,听听医院的医生怎么说

悦悦妈s989

可以停掉的,既然没什么的问题了,干嘛还要吃这个药呢?是药三分毒。

辣妈206555s246a854

我觉得这个对于宝宝这么重要的大决定,宝妈是不是得需要问问宝宝的主治医生呢,不要太草率的决定