萌萌哒的丫丫

我家男宝马上9个月了,发现臀纹不对称,在我们县城照X光,没发现脱位,医生说有可能髋关节发育不

我家男宝马上9个月了,发现臀纹不对称,在我们县城照X光,没发现脱位,医生说有可能髋关节发育不良,但不确定,着急啊​

含儿s340a249

如髋关节没有异常,宝宝肥胖,问题不大,可继续观察。

馨馨妈s97u43

一般照片就能看出里有没有问题啊,没问题就没问题

Candy妈咪s26u28

赶紧去大医院看看呀,臀纹不对称确实需要重视

好o好的s64u47

应该是没有太大的关系吧,你自己可以选择大一点的医院去看一下

玲妹妹s391a821

那可能是宝宝小,不好检查,或是去打点医院或是专门的医院!

娜么美o

多去两家医院检查,然后等结果就好了。

lemons155a336

那就去市里医院去检查看看,没问题比较放心

艾草雪s79u18

那么再去妇幼看一下吧,确认一下比较放心。

瀚瀚小公子

一般不是说腿纹不对称的,是大腿距离屁股最近的那一道纹吗?

卫之子jieojie

是不是长长就好了,我家宝宝小的时候也是腿不直到了三岁左右就自己好了。

hahaooo_oo

听医院的医生怎么说就可以了,我们也不懂

可可o小萱

有时间可以去大医院看看,看过了,放心,

乡下人s61u18

多给孩子补钙,在怀孕时候不补钙又不吃孕妇奶粉,孩子出生那么大也不补