思思麻麻s710a198

我家是女宝宝,39天了,大便次数多有时候放屁也带出屎来,屎成蛋花状,金黄色,一直是母乳奶粉混

我家是女宝宝,39天了,大便次数多有时候放屁也带出屎来,屎成蛋花状,金黄色,一直是母乳奶粉混合喂养,宝宝健康吗?​

哈酷日本

大便在正常范围。继续观察,如没有进步,可服妈咪爱和伊可新。注意服法。思米达半包,冲水25毫升口服,每天2次。妈咪爱1包,每天2次,两种药交替使用,间隔2小时。妈咪爱用少许凉水服用,否则会使妈咪爱失效。

小啵啵s33u68

这种情况你可以给宝宝吃点益生菌调理一下肠胃。

馨馨妈s97u43

宝宝小打屁很有可能一起出来一点。慢慢就好了

Candy妈咪s26u28

可能孩子有点乳糖不耐受了,我家孩子一直到添加辅食了才好了点

橙家菇凉s74u60

健康,不过混合喂养真的不好,要么干脆都吃奶粉。

好o好的s64u47

主要就是消化这些不好了,还是要注意,给宝宝吃一些益生菌的

茕茕白兔s84u97

我家那时候也是,每天拉好几次,后来自己就好了

贰爺

这个现状是代表宝宝吃母乳不消化

玲妹妹s391a821

正常吧,平时宝妈注意自己的饮食,注意不要让宝宝着凉!

佣人爱自扰

没事的 有可能是母乳性腹泻 放屁也会带粑粑 我家两个宝宝都这样

糖若苦

宝宝放屁会带出屎花,这个有好多宝宝会有,这样情况也是比较正常的,就是比较浪费尿不湿或尿布,妈妈比较麻烦,然后婚后我养的宝宝,基本上嗯有时候会有点消化不良,你要控制他的奶量

娜么美o

要么就纯母乳,要么就是纯奶粉这样比较好。

艾草雪s79u18

蛋花状的话,说明便便是有问题的,最好带去看一下。

os706a582

我宝宝之前也是,有时候一用力就会有屎,现在开始攒肚子了,2到4天拉一次,有时候还担心是不是便秘

瀚瀚小公子

这种状态也没什么事儿呀,挺正常啊,平常也可以给孩子听一下新益生菌调理一下肠胃