宝贝天使s940a374

我家侄儿2个月零5天,前几天高烧,住院诊断为上呼吸道感染,无乳非溶血链球菌,心室间隔缺损,这

我家侄儿2个月零5天,前几天高烧,住院诊断为上呼吸道感染,无乳非溶血链球菌,心室间隔缺损,这是怎么回事,严重吗?​

兜兜妈妈98

高烧,因细菌感染,如继续高烧,上医院检查治疗。有心室间隔缺损,先天性,如果脸部呈现青紫,当重视。当医院随诊。

小啵啵s33u68

感觉挺严重的,最好留院观察。配合医生治疗。

邓邓s47u11

孩子这么小,发烧肯定会烧坏的,有炎症要及时就医,不能耽搁,严不严重都得听遵医嘱

好o好的s64u47

那你自己还是要注意配合医生的,治疗会更好

茕茕白兔s84u97

上呼吸道感染就是有炎症吧,心脏那个怀孕不能检查出来吗

为爱s12u12

这个不懂啊,问问医生吧,医生毕竟专业点的

娜么美o

听起来还比较麻烦的事情,在医院应该有治疗的

艾草雪s79u18

那就说明有点问题的,最好还是住院治疗。

o萱萱o恩恩o

为什么不去医院问问医生啊,别耽误了孩子

Janeto郭珍

心室间隔缺损后面有可能自己会长好,长不好就得动手术了,这样的宝宝要更细心照顾

炫炫妈妈s77u16

现在肺炎厉害!呼吸道感染喝一些药,配合医生治疗会好的

hahaooo_oo

这是在肚子里时没发育好,医生没说吗

乡下人s61u18

这个不知道哦,在医院看好再回来现在孩子小

相互养猫

听医生的好好治疗,我们也不怎么专一,也不好说,还是要看医生怎么说吧?

唯爱小萌宝

住院了就听医生的安排,现在科技很发达的

辣妈514941

你说的这个我没有听说过,我也不懂,医生怎么说呢?

税亚妮

好像还是挺严重的,最好是住院治疗吧。