语语妈咪s514a843

我家男宝宝40天了睡觉的时候总是伸胳膊伸腿还“嗯嗯”的叫唤,脸憋的通红,排除屎尿因素外,是怎

我家男宝宝40天了睡觉的时候总是伸胳膊伸腿还“嗯嗯”的叫唤,脸憋的通红,排除屎尿因素外,是怎么回事?缺什么吗?​

o俗os93u58

可能肠道痉挛,常见,过一段会消失。如果严重,可以按摩腹部。方法以脐为中心,顺时针按摩。促进肠道蠕动,增加排气。

宝妈s69u70

使劲的,我家月子里一直这样,人家说长身体

税亚妮

给宝宝做一做排气操宝宝有可能是胀气。

坤梅忱s286a539

有好多小宝宝都是这样的,他长劲儿呢宝宝再长。

萱草无忧oooooo

这是宝宝在伸懒腰,很正常的,就好比咱们起床也会伸个懒腰啊

娟姐姐s985

小月龄宝宝都是会这样子,正常现象,大了就好了

娟姐姐s985

小月龄宝宝都是会这样子,正常现象,大了就好了

邓邓s47u11

家家宝宝都伸,可能在长个,她的一种锻炼方式,没事,如果发现异常及时就医

Candy妈咪s26u28

是生长的时候骨骼有点不舒服吧,孩子吃奶啥的正常吗?

明媚o小婷s110a900

伸胳膊腿是因为条件反射性的惊跳,还没有认识自己的小手小脚,憋红脸是不是下午晚上这段时间,是的话可能是肠绞痛

唯爱小萌宝

你可以带她去医院检查一个微量元素看一下会不会缺乏

琰昕大宝贝

我家现在30多天,也是嗯嗯的。估计是再长个子吧。

佣人爱自扰

没事的 宝宝小时候都会这样 老人说的长呢

勿忘初心字画o

一般都是想拉屎吧!别的问题不大啊。也不可能是长个吧!

勿忘初心字画o

一般都是想拉屎吧!别的问题不大啊。也不可能是长个吧!

玲妹妹s391a821

宝宝这个时期是在生长,有个生长痛,长大的迹象不要紧的!

米多麻麻s44u71

什么也不缺,是宝宝的一个特点,妈妈社区知识里面应该有,有一篇新生儿50个现象都有

糖若苦

不是缺什么小月龄的宝宝都会这样的做,很正常的,你也不用太着急,我家宝宝小时候也这样。

娟娟s579a758

是宝宝肚子里有气体,放屁屁出来就好了