安贝安好

现在怀孕10周,家里老人染头,多少有些味,我在担心对我及孩子有没有影响,包括以后孩子出生,家

现在怀孕10周,家里老人染头,多少有些味,我在担心对我及孩子有没有影响,包括以后孩子出生,家里老人染头可以看孩子吗

禹喆麻麻

亲,你提到的这种情况,对胎儿影响不断,建议保持空气流通。不要长期在不好的空气中久待。

宝妈s69u70

染头发估计过段时间味道就没有了

Candy妈咪s26u28

不行,孩子小的时候让老人染完头之后多洗洗吧,尽量趁着你在家的时候他们染完头发过几天再看孩子

坤梅忱s286a539

老人染头发跟你关系不大的。你要是闻着有味儿离他远一点儿。

霖o菲o麻麻

头几天最好还是离着远一点比较好,等味道散了就好了

艳s993a701

你不靠他们就好了 生下来让他们别靠孩子就好了

洺洺s54u42

家里老人染头味道比较大的话尽量离远一点就好了,对孕妇影响不大。

nonos47u89

你离他们远点吧,多少会对孩子的嗅觉发育不良的

彤彤妈妈s75u15

一个礼拜后味道会少很多,等你宝宝出生那么久后影响不大了,又不是在她肚子里的,实在不行就让她把那些剪了

娟姐姐s985

没事的,就是你尽量避开就好了,但是以后宝宝出生了,染头发的就不要给抱了,保险一点

橙家菇凉s74u60

你这想太多了吧,没关系的,也不是一天24小时黏一起。

家有淘气宝s96u41

一般问题不大,感觉有味道可以离得远些,老人染发后是可以看孩子的哦

唯爱小萌宝

只要不是你染头就没事的,你可以给家里多通通风

爱o哭宝宝

应该不会,不要担心哦,孕期要心情好宝宝也好,我刚怀孕时不知道,然后跑去拉头发和染头发了,宝宝生下来很健康,要是担心就尽量离老人远点。