且行且珍惜os46u24

宝宝41天了,二胎,奶水不够,猪蹄汤,通草鲫鱼汤,催乳颗粒,还有人工催乳都试过还是不够吃,得

宝宝41天了,二胎,奶水不够,猪蹄汤,通草鲫鱼汤,催乳颗粒,还有人工催乳都试过还是不够吃,得吃奶粉,有没有好的办法

2宝妈妈s719a446

母乳不足除了饮食调节,睡眠及情绪也会有影响,保证充足睡眠及良好情绪对母乳量也很重要,如果仍然奶量不足,只能添加奶粉一起喂养。

Candy妈咪s26u28

让孩子多吸吧,没有其他的好办法了,实在不行真的要喂奶粉了

税亚妮

多喝一点下奶的汤汤水水可以试一下醪糟汤,我当时就是喝的这个。

霖o菲o麻麻

小米粥试试,有的时候太油腻了也没有奶

艳s993a701

其实多喝水 水喝对了奶就多了 我自己就是

小清新s170a230

各种催乳都不行,只有混合喂养了,母乳和奶粉

娟姐姐s985

没有奶水就没有了,怎么试都没有用,奶粉也可以的

彤彤妈妈s75u15

你可以去医院吧,医院有医生按摩和开药的,还有就是休息好心情好

nonos47u89

呵呵,跟我以前一样,怎样都是没有奶,闺女没喝过一口母乳

肉包子s46u33

奶水实在不够的话就混合喂养,这样你也跟宝宝都休息的比较好。

邓邓s47u11

就得勤吸,没啥更好的办法,孩子才是最好的催乳师,再一个想母乳喂养必须得坚持

丽s62u46

试过这么多办法都不够奶水只能喝奶粉了

伊琳妈妈5544

多给宝宝吸,及时排空乳房,多喝水,都可以的。

人鱼s693a463

放松心情,多让宝贝吸,不要轻易放弃

南南妈咪s771a935

让宝宝多吸才有奶水,其他什么办法都只是辅助而已,另外你自己多喝点水。