射手妈妈

你们宝宝吐奶吗

宝宝三个多月了,还是经常吐奶(拍嗝也一样),正常吗?

Candy妈咪s26u28

孩子现在这个时候正是吐奶的时候,食道啥的都没发育好

税亚妮

给宝宝少吃一点一顿奶不要喂特别多。

坤梅忱s286a539

小宝宝都这样,我家老大小的时候吐奶吐了好几个月才好的。

霖o菲o麻麻

宝宝体质不一样,情况也不同意老大吐到七八个月,老二三四个月开始不吐奶了

艳s993a701

是不是吃的多了 我家大的小时候就经常吐奶 小宝好的

小可乐oos43u63

是正常的,小月龄宝宝是比较容易吐奶的,等慢慢大一点就好

娟姐姐s985

正常的吧,宝宝的胃是平的,给宝宝吃不要吃撑了,撑了就容易吐

洺洺s54u42

我家宝宝小时候也是吐奶严重,跟喷泉一样,后面听医生说喂完奶要拍嗝也是一样吐奶。

肉包子s46u33

我儿子小时候也是特别爱吐奶,吐的很严重的那种,后面大了就没有吐了。

过客s91u44

会吐奶得,两三个月都有个吐奶的过程

对不起o只是忽

是从一开始出生就吐奶吗?是早产吗?是不是还没发育好

柠檬o互喂o

宝宝六个月前,胃是横着的,所以吃太饱的话就会吐奶

一休哥s39u74

正常吧,可能是喝到空气了,是不是喝奶姿势问题呀

馨馨妈s97u43

一次不要吃太多,吃了拍嗝半小时,不要大运动

大头如oo

我的也是,现在慢慢会好起来的,竖抱,拍嗝

丽s62u46

我家宝宝刚好两个月,也是经常吐奶,我都怕了

小啵啵s33u68

正常的,因为宝宝的胃部发育还没完成。你要注意不要一下子给宝宝吃太饱。

辣妈794845s135a591

三个月的宝宝吐奶是很正常的,只要不是太严重喷的那种就OK了,每次喂完奶记得把他竖起来抱,轻轻的拍一拍她的背

oo鲨滩s15u85

宝宝小的时候吐奶是正常的你只要给他喂完多拍嗝,还有吐奶的时候看一下千万别流到耳朵里面了

-o最初

这个是属于正常现象。可以是让宝宝少吃一点儿,多竖着抱一会!

夏os87u18

我家也吐奶,三个月以后慢慢减轻了,不可以吃太撑