娟儿s610

有做阴超的孕妈吗

孕妈们做过阴超吗,都是怀孕多久做的,都花了多少钱?

Candy妈咪s26u28

做过,180好像是,忘了多少钱。但是不是怀孕做的。这个怀孕的时候能做么?

税亚妮

我觉得还是做B超好一点,阴超太难受了。

坤梅忱s286a539

好像是做阴超不好吧,有好多人都说做了阴超不好,我也不太知道。

艳s993a701

宝宝想要的话好像是不能做阴超的吧

思雅麻麻s83u85

先自己挤奶出来,放奶瓶,暂时停不让宝宝吸,好了,才再让宝宝吸吧

娟姐姐s985

怀孕了就不能做阴超了吧,怕弄不好

洺洺s54u42

一般怀孕40天左右用早孕试纸测出来怀孕了就可以做阴超,费用很普通B超差不多,而且比较准确。

彤彤妈妈s75u15

做的呢,现在都普及阴超,清晰度更高也安全我当时是7周做的,已经有胎心胎芽了

nonos47u89

我记得以前我怀闺女第一次做就是阴超,8周左右

过客s91u44

怀孕第一次b超都是做阴超把,那样才看的清楚,很便宜一百来块钱把

小啵啵s33u68

没有做过这个检查,就做过b超检查,最好是怀孕八周左右去。

伊琳妈妈5544

怀孕后一般不会做这个的,早期就是做憋尿的。

oo鲨滩s15u85

我怀孕那会是做过阴超,当时是刚怀孕那个医院就只做阴超吧每次都是阴超花了100块钱

肉包子s46u33

怀孕为什么要做yin超,做普通的b超就好了,英超有流产的风险。

IoooYOU

阴超不建议怀孕时间做,就怕引起孕妈的不适,就做彩超就可以了了

-o最初

我没有做过这个。一般做普通的b超就可以了!

夏os87u18

没有做过这个,觉得不舒服,就做的普通b超