o圈圈圆圆

,我唐筛21三体检查出临界风险,1:788,无家族不良遗传史,最近胎动也挺好的,之前NT为1

,我唐筛21三体检查出临界风险,1:788,无家族不良遗传史,最近胎动也挺好的,之前NT为1.5mm,到底还需不需要做无创DNA检查?

馄饨妈咪s83u73

需要的,唐筛没有通过,胎儿有可能是唐氏儿的。

艳s993a701

这个要自己决定的 我自己一切通过

肉包子s46u33

我怀我儿子那个时候也是临界风险,好像1: 278,我没有做无创,我那个时候是问过当亲戚的妇幼主任,也说不能百分百确认,主要的还是自己怎么想,有赌的成分。

Candy妈咪s26u28

这个只是说风险系数高低并不是代表就是有问题。担心的话就做个无创

IoooYOU

为了宝宝着想最好做个无创看看吧

宝妈s69u70

听医生怎么说,我当时有一项也是临界风险,不放心做的无创通过了

琰昕大宝贝

我做个无创了,担心宝宝还是做一下比较放心。

念念小西瓜

要做,那些都没什么参考价值,有百分之一的可能我们都不能赌

玲妹妹s391a821

好的,最好确定下是好的,毕竟这是有很多原因照成的!

为爱s12u12

最好做一个吧,花钱买个心安,不然整个孕期都会担心

梦s339a972

唐筛的准确程度只有60%,最好做一下无创,这样能安心,安心了心情就好了,宝宝也就发育更好了

娟娟s579a758

最好做一下,唐筛没那么准确,无创,羊穿最准

快乐一点s825a697

需要。跟遗传没关系。好多是新发的疾病。比如唐氏儿就是受精卵没结合好。不是说没遗传史就一定没病。好多都不是遗传。还是做一下无创更放心