辣妈826708s623a652

我家宝贝马上7个月了,体重增长比较慢,睡觉的少,正常嘛?出生5.5 现在14

发育正常吗

半世情缘

七个月体重有点轻,一定要把辅食做好

心如止水s73u55

多睡觉,发育好,对大脑好,体重曾长的慢,吸收不好

辣妈154053s156a119

孩子只要没有生病,一切都是正常的,我儿子从一周岁像到20斤,持续了两年

过客s91u44

母乳还是奶粉啊,是稍微轻一些,宝宝睡觉才是长身体

柠檬o互喂o

体重还算可以,不过要尽量让孩子睡眠充足才行,白天有规律的睡眠,其余时间尽量让孩子多看多听一些他感觉有兴趣的事情,晚上睡眠才能充足!

KoOnlyones461a234

小孩出生后一个月增长2斤就可以,只要身体健康就好

邓邓s47u11

睡眠一方面吧,饮食也很重要,如果奶粉喂养可以看看换款奶粉试试,有可能宝宝不吸收,如果是母乳喂养就看看奶是否真的够吃,7个月可以添加辅食了,如果还没改善就得想办法加营养了

一休哥s39u74

七个月14斤是太瘦了,我儿子四个月就15斤了,不过他比较胖,

馨馨妈s97u43

就是因为睡眠不好造成的,小的时候就是要吃了睡睡了吃

A淑

这时候宝宝要多睡觉才能长得好,身体健康就行

嘟麻s45u36

宝宝是前三个月增长比较快,现在是比较缓慢下来,看宝宝食量是否正常

oo鲨滩s15u85

这个是比较偏轻了,我家出生,五斤四两,七个月好像也有16斤了吧,

Candy妈咪s26u28

7个月还可以,吃奶行么?孩子精神状态啥的都正常的一般没啥事

家有淘气宝s96u41

体重好像有点偏轻哦,只要身体健康就好,平时注意营养均衡,多休息

张小爱的另一面

注意宝宝饮食营养充足,可以给宝宝补充钙,维生素,促进宝宝成长

IoooYOU

宝宝体重有点轻,辅食添加没?选择辅食蔬菜泥水果泥肉泥让宝宝吃吧!我家马上七个月都22斤了

悦悦妈s989

七个月的宝宝,14斤,体重确实有点轻了。可以适当的给宝宝补充一点钙铁锌。

-o最初

宝宝现在七个月可以添加辅食了,多吃一些有营养的要营养均衡。平常没事儿多晒晒太阳。

夏os87u18

我家从出生就睡得特别少,现在六个月大概16斤了,每天凌晨睡觉