水羽精灵s12u16

..我家宝宝两周岁多一个月.包经了什么时候给做手术合适呢.我们这里的说两周岁以后就可以做了

..我家宝宝两周岁多一个月.包经了什么时候给做手术合适呢.我们这里的说两周岁以后就可以做了 我担心宝宝这么小有没有影响

可可妈s148a124

,我们建议4岁以后再施行手术,最好是6岁后上小学前至8岁的年龄段较合适。4岁以下的,除非包茎或者包皮过长有着反复感染发炎的的病史的,才建议提前手术治疗。

过客s91u44

大点在做就行,现在不急,正常的都是八九岁左右吧,恢复快,自理能力强

坤梅忱s286a539

你怎么知道宝宝包茎了,去医院看了吗?我家一岁多去看,说有点儿,现在去看说没有了。

肉包子s46u33

这么小的孩子,可以等他大一些,看能不能自行痊愈。

Candy妈咪s26u28

没关系的,只要医院说可以做就行,很多小朋友幼小的时候还心脏手术呢

A淑

我都不明白了,宝宝这么小能发育快到都能知道包经了

好o好的s64u47

其实你之前还是要问一下医生,哪根据医生的建议去做

唯爱小萌宝

你最好在他开学之前给他做掉,这样是最好的选择

为爱s12u12

会不会太早了啊,而且这个也没有什么影响吧

娜么美o

影响多多少少都是有一点点的,就是不知道多少影响

玲妹妹s391a821

你可以咨询下医生比较好,你也可以先咨询下有经验的宝妈!

追梦s14u11

大点吧,听话,老大是七岁做的省心,太小不听话

辣妈423679s775a251

这个没有吧,不是很多都要等到宝宝开始有发育情况的时候才能做,一般都十几岁呀

瀚瀚小公子

可以先去医院检查一下到底到什么程度了

小啵啵s33u68

这种情况最好带宝宝去医院检查,听听医生的意见比较专业。