可可爱爱23

已经孕39周了。。。宝宝还是没有发动的迹象!好焦急!想知道宝宝发动跟什么有关系?我觉得我快得

已经孕39周了。。。宝宝还是没有发动的迹象!好焦急!想知道宝宝发动跟什么有关系?我觉得我快得焦虑症了!每天都在着急

小玫瑰妈

孕妈很期待宝宝的到来,快到日子了宝宝没有什么动静,让孕妈有些担心,其实这个预产期只是一个估算,并不准确,它是以你的月经周期来估算的,这与月经周期是否规律有很大关系 。另外,宝宝可能还想在妈妈的肚子里多待一会儿,只要宝宝胎心、胎动没有问题,就不要太过担心。准备好一个平稳的心态迎接宝宝吧!

过客s91u44

急什么啊,那肯定是没到时候,胎盘成熟了自然就有反应了

娟姐姐s985

时候还没有到着急也没有用,放宽心吧

小啵啵s33u68

孕39周胎儿还没出生是属于正常的,不过你也要注意胎动。出现见红,破水,宫缩有规律要及时去医院待产

熊小远

多运动,顺其自然吧!我们家四十周加两天

家有淘气宝s96u41

不要着急,很快就会和宝宝见面了呢,我家小宝是40加6出生的

Candy妈咪s26u28

不着急的,我是40周正好预产期的时候发动的,其实孩子想出来是很快的

辣妈875058s445a282

顺其自然,宝宝发动这个都是因人而异的,不要急,,去医院的东西提前准备好,随时做好准备去医院就好

南南妈咪s771a935

这个没有必要焦虑啊,我当时到40周还没反应呢,这个顺其自然,有一句话叫瓜熟蒂落。

IoooYOU

这个宝宝发动顺其自然就可以了。有的宝宝着急有的宝宝还不愿意退房

A淑

这个急不来的,调整好心态,等着规律宫缩的到来

月韵梦影

都已经39周了,宝妈别担心,肯定就这几天了

好o好的s64u47

应该是没有什么太大的关系的,你自己要注意,有没有规律的宫缩这些?

念念小西瓜

才39周这么捉急干什么,提前推后一周都是很正常的

佣人爱自扰

没事的啊 有可能再过几天就要发动了呢 宝妈不要着急

-俗不可耐o

多走走,爬楼梯,好像都是比较容易发动顺产的,慢慢来不着急

唯爱小萌宝

你家宝宝属于比较淡定的,他应该是想等疫情结束再出来

梦s339a972

心态放稳,我家宝宝是40加3才出生的,就这还是打了催产针,40周以后出生的宝宝最健康了