俊宝贝s605a891

我现在怀孕27周。查出来血粘度高,请问需要注意些什么呢?对孩子有影响么?另外饮食要注意些什么

我现在怀孕27周。查出来血粘度高,请问需要注意些什么呢?对孩子有影响么?另外饮食要注意些什么,黑芝麻糊能喝吗?谢谢

无限oo

是容易导致缺氧的,调整好饮食结构和膳食习惯,增加饮水量,保持良好情绪,适当参加运动,配合服用降粘药物等,才会有较巩固疗效。

一休哥s39u74

能喝吧,血糖高别喝多,那个甜,加油^0^~

Candy妈咪s26u28

多饮水吧,高糖的一些东西还是尽量不要吃了,芝麻糊的油脂也比较多

好o好的s64u47

其实这个时候很容易引起宝宝缺氧,这些所以自己要注意尽量的清淡饮食

可可o小萱

不要吃高糖,高盐,高脂肪的食物,吃点清淡得,

为爱s12u12

这个还是问医生吧,毕竟医生更加专业

艾草雪s79u18

芝麻糊的话可以喝的,但最好是吃那种没有糖的会好一点。

玲妹妹s391a821

按时产检,注意饮食,注意胎动,有异常及时就医!

lemons155a336

可以喝的,你可以买点亚麻籽油拌酸奶喝

瀚瀚小公子

血液粘度比较高吧。难不成是因为喝水少造成的?

hahaooo_oo

吃些清淡点的,不要太补了孕晚期医生也不建议吃太好

人心难测s39u31

血粘度是啥?是不是血糖?如果是就尽量不能吃甜的

腾腾妈s33u11

别喝黑芝麻糊了,想想芝麻油性大,会增加血粘稠度的,饮食清淡一点,多吃水果蔬菜,吃点粗粮

悦悦妈s989

饮食尽量吃清淡的。多吃点水果蔬菜。

李大磨蹭

饮食上不要太油腻太咸,油炸和煎食的东西暂时不要吃了,细粮少吃一些配合粗粮一起吃,多喝水。