孩他妈s95u60

我家的差不多两个月多点儿 就开始吃维生素ad滴剂 刚开始开的 吃完了 自己去药店买的伊可

我家的差不多两个月多点儿 就开始吃维生素ad滴剂 刚开始开的 吃完了 自己去药店买的伊可新!不知道还需要补什么其他的不

oo順時o針

生后数天开始添加维生素AD制剂直至2周岁

柠檬o互喂o

有伊可新就可以了,等再大一点可以补充补钙口服液

一休哥s39u74

不缺就不用补,坚持吃ad就行了,以后缺啥补啥

维尼小熊宝贝

您好,现在可以补充伊可新就行,注意随时关注孩子大便,如果有奶瓣、大便臭等情况需要补充益生菌,等3-6个月也需要补钙等。

娟姐姐s985

我就是每个月换着给宝宝吃,一个月的D3,一个月的Ad

小啵啵s33u68

我家宝宝也是补充维生素ad滴剂含有维生素d

伊琳妈妈5544

饮食正常的话不需要补吧,辅食方面多样化。

蒲蒲妈妈s26u21

出生15天以后就可以加 Vd,一直吃到二岁,别的不缺不用特意去补

Candy妈咪s26u28

暂时不要吃其他的东西了。母乳喂养是最好的,补过了对孩子肾脏不好

辣妈875058s445a282

不需要,就吃维生素d就可以了,如果后面体检有缺什么在补

IoooYOU

可以等等开开检查一下看宝宝缺钙不缺

IoooYOU

可以等等开开检查一下看宝宝缺钙不缺

A淑

等宝宝到四个月了就买点钙给宝宝补充下

好o好的s64u47

其实这个的话,我觉得还是可以给宝宝多晒太阳啊,补充维生素ad就够了

两个小棉袄s17u81

我家的也两个月多点,前几天去拿维生素ad,然后医生说没有啦,到现在还没有补过。

佣人爱自扰

两个来月就不充伊可新就行了 缺钙或者六个月之后再补钙

唯爱小萌宝

我家宝宝一直吃的都是伊可新的,我没给他吃过别的牌子

唯爱小萌宝

我家宝宝一直吃的都是伊可新的,我没给他吃过别的牌子

小可乐oos43u63

宝宝现在还小,就吃鱼肝油就可以了,到后期的话,宝宝需要补钙的话,再给他补点钙

梦s339a972

一般情况下宝宝最容易缺的就是ad了,我就只给我家宝宝吃的这个