凉小茉

我家孩子27天了,这几天不好好睡总是哭闹,抱着能睡一卧下就哭醒了,粑下的是奶瓣子,连一小时也

我家孩子27天了,这几天不好好睡总是哭闹,抱着能睡一卧下就哭醒了,粑下的是奶瓣子,连一小时也用不了就哭的找的吃奶了

睿睿妈妈s774a815

看一下是不是消化不好,肚子是否不舒服?如果是肚子不舒服,可以吃益生菌;也可能是孩子抱习惯了,要抱着才能睡了。

娟姐姐s985

是不是没有给吃饱啊,宝宝吃饱了可以睡两个小时的

维尼小熊宝贝

建议宝妈看看孩子是不是有肠绞痛,肠道气体多就会有肠胀气、肠绞痛,孩子无法表达就会哭闹,这种情况多为消化不好引起的,需要给孩子用上酪酸梭菌活菌散,治疗消化不良,解决产气多的问题,给孩子做排气操,帮助排气,减少肠胀气和肠绞痛。

辣妈794845s135a591

一个月还没有到的宝宝,他的胃是比较小的,所以一天是吃奶的次数会比较多,然后也要看一下是母乳还是奶粉,母乳的话也有可能存在母乳不够的可能

唯爱小萌宝

那就是你家宝宝消化不好了,最好给他吃点益生菌

Candy妈咪s26u28

刚出生的娃娃没有几个是省心的,耐心点亲爱的。孩子哭了多抱抱

爱o哭宝宝

要不试试给宝宝喝奶看看是不是没吃饱才哭,奶水不够喝可以买奶粉,拉臭臭是奶瓣子是因为宝宝的肠道功能还没发育好,后期慢慢会好的。

好o好的s64u47

那你最近还是要注意宝宝,可能就是安全感不太足,而且消化也不太好

琰昕大宝贝

应该是母乳性不消化,还有就是肚子胀气。

佣人爱自扰

宝宝消化不好呢 有可能是肠绞痛呢 给宝宝揉揉肚子 做做排气操 飞机抱

为爱s12u12

正常的吧,孩子小好像都是这样子的

勿忘初心字画o

可能孩子不是很舒服吧。自己注意下饮食。拉奶瓣是消化不良!

米多麻麻s44u71

我们这边有哭满月的说法. ,满月前后会哭的厉害,不建议抱着,我一直躺着陪宝宝,也没怎么出现哭

瀚瀚小公子

我觉得挺正常的孩子这样孩子哭有可能是因为肠绞痛造成的吧,给孩子。揉揉肚子吧!

娟娟s579a758

宝宝这是消化不好了,去买点益生菌吃吃

艾草雪s79u18

小宝宝的话就是这样子的。尽量就是喂饱一点,让他睡就会睡得比较久。他的肠胃发育还未完善呢

辣妈423679s775a251

宝宝真是不舒服了,哭他不是饿了,哭从他拉的大便有奶瓣,就知道他就是消化不良,不应该让他少吃一点,然后多喂几次

夏os87u18

应该是肠绞痛吧,平时做做排气操,吃点益生菌

.蛋蛋他妈

是不是有点肠绞痛啊,他哭的时候飞机抱试试。

LoHoX

宝宝是涨肚子吧?可以把宝宝飞机抱起来试下

喵o_o喵

可能是肠道不舒服,吃点益生菌调理一下

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宝宝肠绞痛引起的,你可以试着让宝宝趴在你的身上,或者是试着飞机抱。