辣妈756073

有没有吃米粉过敏

我家宝宝七个月了,第一次吃米粉,刚吃完,吃到嘴巴旁边的那些,嘴巴旁边红红的一块一块的,是过敏了,怎么办?,怎样选择,买什么米粉才不过敏

娟姐姐s985

你可以带宝宝去医院检查一下过敏源,这样以后就知道什么过敏不可以吃的

小啵啵s33u68

这种情况应该是过敏了,如果宝宝对米粉过敏的话就不要给宝宝吃了。

泽泽麻麻s59u92

如果只有吃米粉嘴巴旁边红的那可能过敏,不是的话可能是湿疹呢。可以换种米粉试吃。

KoOnlyones461a234

没有遇到过哎!你买的时候可以看下有哪些成分,或者给小孩做个测过敏源的

伊琳妈妈5544

应该是过敏了,是原味米粉吗?看看加了什么成分。

肉包子s46u33

可以给宝宝试一下其他品牌的米粉,最好是选择有机米粉,有机米粉一般不会引发过敏,宝宝也能够很好的消化和吸收。

蒲蒲妈妈s26u21

宝宝第一口米粉尽量选高铁大米米粉,就一勺,看没反应以后慢慢加

Candy妈咪s26u28

吃的啥米粉,是纯米粉么?有些孩子对面粉米粉都过敏。可以去医院查查过敏原

oo鲨滩s15u85

你这个最好是带她去医院检查一下看看到底是吃什么引起的,查出来以后尽量避免这些东西以后

随遇而安s647a110

是不是放了什么,你看一下,下次避开这样东西在试试看

人鱼s693a463

只能试吃了,点里有很多小包装的,自己看看宝贝平时容易对那一类过敏,尽量避开

熊小远

你吃的啥子米粉嘛,我们家的都和大人吃一样的

张小爱的另一面

宝宝可能不适应这一款米粉,可以换别的品牌的,最好大米制作的米粉,少量添加

IoooYOU

你可以看看配料表里面是不是,如果是纯米粉应该不会过敏吧!

momos64u35

宝宝第一次吃米粉,选那个原味的,这样不容易过敏

悦悦妈s989

宝宝应该是对这款米粉过敏啦,我建议你换个牌子或者是先不要添加米粉啦,可以给宝宝吃一点稀粥或者是果泥蔬菜粥之类的。

-o最初

这种肯定属于过敏。最好还是选其他牌子的给宝宝试试。

明媚o小婷s110a900

除了嘴巴旁边还有什么症状么?宝宝皮肤嫩如果吃东西不及时清理皮肤很多都会这样

夏os87u18

应该是过敏了,看看里面含有什么物质,换下别的试试

嘟麻s45u36

应该是过敏了,我见过有的宝宝是对大米过敏的

旭吖

那你就给宝宝换一款奶粉试一下吧不要再吃这个了可能有点过敏