oAomro心渃相s28u12

,我实际怀孕12周6天,今天做NT显示数据是13周6天,是我吃得太多了吗?还有点胎盘前置建议

,我实际怀孕12周6天,今天做NT显示数据是13周6天,是我吃得太多了吗?还有点胎盘前置建议动态观察,这个应该没有问题吧?

洒洒s371a673

具体的孕周是以B超检查单为准的,当然胎儿也有可能偏大的,具体的看后期的产检情况;胎盘前置是需要多卧床休息的,避免提过重的物体,也不宜做家务事,平时注意好休息,后期按时做好产检,随时留意宝宝的情况。

IoooYOU

这个孕周偏大偏小都是正常的,宝妈放宽心

唯爱小萌宝

那说明你家宝宝是偏大的,偏大一周也没关系的

好o好的s64u47

有时候做B超检查的话,确实会相差1到2周,这是比较常见的

念念小西瓜

跟你吃的没有太大的关系,宝宝发育的好

佣人爱自扰

这个不跟你吃多了的原因 有时候着床早就会显示宝宝大

为爱s12u12

孩子吸收好吧,没什么问题的,别担心

依凝妈妈

估计要么是你记错了,要么就是胎儿偏大,

勿忘初心字画o

这个都是参考数据。具体看孩子发育了。不是特别准的

玲妹妹s391a821

没事的,可能是月经来的不是很规律,还有就是饮食注意!

梦s339a972

比实际上大一周也没啥事,控制饮食就好,但是胎盘前置就有些操心了,因为容易早产,最好卧床休息,不要走动,

瀚瀚小公子

有可能是你实际孕周就是13周,有可能就是孩子偏大吸收的好,并不代表你吃的多呀,胎盘前置的问题还是自己要多请观察了,现在也说不好的。

南南妈咪s771a935

胎儿吸收的好,其实跟你吃的多不多没有什么关系,有一些人前期吐得很厉害,吃不下东西,胎儿也长得比较大的。

娟娟s579a758

没事,很正常的,我当时比你问题还多多,不也啥事没有

娜么美o

相差一两周是没有关系的,晚上把屁股垫高了睡

艾草雪s79u18

这个的话没有什么问题了,但就是说你自己要控制一下饮食方面的。