momos64u35

颈椎痛会不会是睡觉的姿势不对?然后引起的你可以轻轻转动脖子呀呀

-o最初

睡圆形的枕头。平常没事儿多动着点儿。

明媚o小婷s110a900

我是买了个专门的颈椎按摩器,工作原因天天待在电脑前,颈椎都不好了

Candy妈咪s26u28

做一些颈椎操,别老是低头看手机啥的,会越来越严重的

幸福的角落

是不是累的,或者着凉了,亲,你多休息休息,累了也会这样的

月韵梦影

去医院看看吧,颈椎疼可大可小,最好去医院检查一下

轩轩s225a296

多按摩按摩,保持好心情,不要负重,不要劳累

爱o哭宝宝

叫你老公多帮你按摩按摩颈椎痛的地方。

小快克辣妈

如果长时间盯手机,就会出现这种情况,最好能适当的活动一下,多休息

肥腻腻

我也是经常治疼那疼的肯定是自己带孩子没人帮忙烙下了痨病

肥腻腻

我生的是双胞胎两个孩子都是我自己带的没人帮忙月子病重的很呢

肥腻腻

现在宝宝已经四个月了越来越闹人了经常每天晚上都是不睡觉的我要神经了呀

肥腻腻

现在我浑身都很酸痛都不知道要怎么办才好呢

夏os87u18

我这个玩多了手机就会颈椎疼,最好多保护颈椎

lululuz

我也是一直颈椎疼,腰也有点疼,当妈好难