嘉伟她娘

怀孕20周,睡觉老保持不了左侧,睡前是左侧,半夜醒来不是平躺就是右侧,没左侧睡,对胎儿有没有

怀孕20周,睡觉老保持不了左侧,睡前是左侧,半夜醒来不是平躺就是右侧,没左侧睡,对胎儿有没有影响,胎儿会不会缺氧?

小宝马72

按时做好每一项产检的,宝宝健康就不用担心太多的,孕期分泌物是比较多的,不出现异常的情况,就不用担心太多的。

IoooYOU

孕妈想多了,前期正常睡觉就可以了。孕晚期我也是经常平躺的,怎么舒服怎么来,

A淑

只要不是趴着睡的就好,我孕期都是怎么舒服怎么睡

悦悦妈s989

这个应该问题不大,根据我们自己情况吧,怎么睡舒服怎么来喽,只要宝宝平时胎动明显就没事了。

月韵梦影

其实说实在的,但后期能睡着就不错了,只要不压肚子,就行

Candy妈咪s26u28

没有啥影响,你怎么样睡的舒服就怎么来。谁也不能老是保证左侧

Crystals937a854

我孕期就是各种睡姿交替睡,要不然左侧睡感觉把左侧的骨头都能压断

好o好的s64u47

那你自己没有什么太大的关系啊,我觉得你自己没有不舒服就好

辣妈童麻麻

没事,后期就得注意了,这个时候还可以这样睡睡

两个小棉袄s17u81

应该没有吧。你现在是中期,应该还没事儿,到晚期的时候尽量左侧睡。

琰昕大宝贝

怎么睡觉舒服就怎么睡吧!后期的话一定要左侧睡。

贰爺

侧着睡只要不压到肚子是没事的,我怀孕的时候都是侧卧

佣人爱自扰

不用非要左侧睡啊 可以右侧平躺 后期在左侧睡就行

念念小西瓜

左右侧都可以,怎么舒服怎么来,尽量不要平躺,可以垫枕头

玲妹妹s391a821

一般来说没事的,但是左侧睡更好,因为不会压到宝宝的心脏!

为爱s12u12

不会的,我两胎都是随意睡觉,怎么舒服也么来

辣妈921059

没关系的,怎么舒服怎么睡,不可能一整晚都睡左边

米多麻麻s44u71

只要孕晚期不仰躺就好怕,左侧或者右侧,我是怎么舒服怎么来,两个宝宝都非常好

可可o小萱

没有事,你长时间左侧也会累,偶尔换一换也是可以的

旭吖

睡觉的话,如果左侧不行的话,就右侧睡,不要平躺着睡