周蓓蓓s856a247

求下奶多的方法?

试了很多方法,月嫂给热敷按摩,木瓜炖牛奶,猪蹄,鲫鱼,奶还是不够吃,怎么才能奶多点,诉求买多方法!

家和万事兴s715a933

这个自已身体健康就好,奶奶自已孩子越吃越多,有一种药膏喝,也是下奶!

IoooYOU

可以买葵花牌生乳汁,我当时就买了纯中药成分的。不知道对宝妈你是否管用

momos64u35

我没有按摩呀,喝牛奶,猪蹄,这是什么东西?我就是给宝宝多吃,就他多吸就会奶水多,然后他有时候是很长时间都不喝奶,我就把他挤出来

过客s91u44

做做针灸呢,我属于那种喝汤就有奶的人,平时多喝汤汤水水的

A淑

多喝汤水,宝宝在吸允的过程中也是会产奶的,多给宝宝吸

悦悦妈s989

有一种中药是可以下奶的,效果挺好的,我生我家老二那时候也是奶不多,吃啦,这个药

o千里马

保持好的心情也是下奶的良药。多喝多吃保持好心情

-o最初

让宝宝多吸多吃。多喝汤汤水水,不行就用针灸试试。

Candy妈咪s26u28

通草鲫鱼汤试过了吗?通草和鲫鱼一起炖。还有心情也要保持舒畅

幸福的角落

多喝水,吃丝瓜也管用,多让宝宝吸奶,

唯爱小萌宝

我是吃那种油炸的小鲫鱼然后奶水就比较多

恋语s719a310

听妈妈讲过,说是吃芝麻也能催乳,可以试试,再加上上面讲的这些方子,都试试,别灰心

爱o哭宝宝

可以试试五红烫:红枣,枸杞,红豆,花生,红糖,很多宝妈都在喝,也要结合自己的心情开朗,休息好,吃饱,勤喂奶哦。

好o好的s64u47

可以用吸奶器多吸鸭,或者是让宝宝多吸,其实都是有一定的帮助

宝妈s69u70

多喝水,喝牛奶,吃点木瓜牛奶也可以,或者请个专业的催乳师

佣人爱自扰

有的人可能就是那种奶水不多的 我二胎奶水怎么追都追不回来

夏os87u18

我一开始也不多,就多喝水多运动,平时炖汤放了通草,现在够吃

嘟麻s45u36

还是让宝宝多吸吮,如果各种方法都试了没用,那就是真的没母乳了