koks15u71

我现在孕24周,每次起床左边都会像坐骨神经痛那样的,痛得不会起床,还有一个就是大腿两侧都会很

我现在孕24周,每次起床左边都会像坐骨神经痛那样的,痛得不会起床,还有一个就是大腿两侧都会很崩紧的,是什么原因呢?

琪琪妈1735

怀孕后子宫增大,屁股痛与您子宫位置和增大的子宫压迫有关,骨头痛可能您本身缺钙,孕后钙需求量增加引起的,需要医院面诊综合检查

IoooYOU

这个疼痛是不是太早了,只知道好多孕晚期才会疼。我是整个孕期没有疼痛过

Candy妈咪s26u28

孩子越来越大压迫了你的坐骨神经那周围应该是

月韵梦影

有可能是宝宝压迫神经,所以才会出现这样的情况

Crystals937a854

什么原因不知道,但我总算熬过来了,痛到怀疑人生,我感觉我怀个孕跟个废人一样

好o好的s64u47

可能就是自己睡觉的时候压迫的比较多,引起的

琰昕大宝贝

正常正常。我也有过这样的。我疼一个月才好的。

-俗不可耐o

是不是缺钙啊,都会有不舒服的感觉。实在疼的话去医院检查下

-俗不可耐o

是不是缺钙啊,都会有不舒服的感觉。实在疼的话去医院检查下

夏os87u18

我之前怀孕是耻骨痛,翻身都特别困难

瀚瀚小公子

有的你起床再是太忙,或者说侧着身子起床了,都会出现这样的情况呢。

旭吖

你怀孕到中期的话,最好是多注意躺着休息,不要经常坐着

娟娟s579a758

我当时也是,不过宝宝出生后我就不痛了

瑧瑧s14u48

不晓得,但是我怀孕那会也这样,完全不能平躺着睡觉

艾草雪s79u18

怀孕期间就是会出现这些现象了,自己多忍忍生了就好了。

娜么美o

中期本来会比较辛苦的,为了宝宝继续加油。