童趣s765a196

孕妇什么护肤品可以用

孕妇什么护肤品可以用,不护肤的话对爱美妈妈来说可是致命打击

-o最初

只要买孕妇专用的护肤品都是可以的。我用的十月天使的

Candy妈咪s26u28

孕妇的护肤品不能随便选,怕对孩子不好,选择专门为孕妇做的应该都不错

明媚o小婷s110a900

能用的不少,娇韵诗,呼吸都可以,其实一般补水的不要有些激素和不好成分的都能用

月韵梦影

是的,不过我就是属于不休边幅的人,宝妈可以用孕妇专用护肤品

唯爱小萌宝

你可以用孕妇专门用的那些护肤品都可以的

壮壮麻麻s66u99

可以用那个孕妇专用的,我一直用的是这个吉维宝贝的

笑看人間煙火

我孕期一直在用嘟嘟宝贝的护肤品,用的是袋鼠妈妈的隔离霜,孕妇用的还有植物智慧,也挺多的。

肥腻腻

孕妇最好还是不要用化妆品把尽量的呀

肥腻腻

如果要用的话就要使用孕妇专用的才可以哦

肥腻腻

你可以选择袋鼠妈妈的护肤品孕妇好多人都在用这个

宝妈s69u70

我那时候几乎没用过,反而皮肤还好,偶尔用下我家大宝的

小可乐oos43u63

怀孕也是可以用化妆品的,可以选择孕妇专用那些,天然无刺激

柒玥ベ雪

不要用美白的 保湿的或者孕妈专用的

家有兒女o

有一些孕婦可以用的呀 袋鼠媽媽不錯呀

辣妈童麻麻

最好用孕妇可以用的,注明可以用,不要有的添加东西对胎儿不好哦

两个小棉袄s17u81

你可以用专门的孕妇用的化妆品,也可以用婴儿专用化妆品。

两个小棉袄s17u81

你可以用专门的孕妇用的化妆品,也可以用婴儿专用化妆品。

琰昕大宝贝

孕期最好用补水的就可以啦。其他我都没有用。

夏os87u18

可以选择孕妇专用的护肤品,不会对宝宝有伤害,还可以美美哒

小清新s170a230

孕期可以选用孕妇专用护肤品,红色小象挺不错的

嘟麻s45u36

孕妇妈妈就用孕妇专用护肤品,怀孕了也要美美的

旭吖

我自从怀孕就没有用化妆品什么都没有用就用的最普通的亲 润的