yayas64u32

我家男宝九个多月了,这两天总是凌晨发烧,吃了药就好了,到了凌晨又烧了,刚开始是38.7度,后

我家男宝九个多月了,这两天总是凌晨发烧,吃了药就好了,到了凌晨又烧了,刚开始是38.7度,后来这次是39.2度,该怎么办?

悦悦妈s989

最好是带宝宝去医院验一下血常规,看看是什么原因引起的才好对症治疗。

Candy妈咪s26u28

你孩子出过幼儿急疹吗?我担心是幼儿急疹呢。

我非薄荷为何心s105a681

如果是吃了药还是反反复复不好的话,而且还是几天那种,就要考虑带到医院抽血检查,因为我家孩子就是这样,很吓人,后面到了医院检查,是病毒感染而且还是很严重那种,

好o好的s64u47

那你自己还是要注意带宝宝到医院去看一下,为什么反复的发烧?

辣妈童麻麻

体内有炎症了才回反复发烧,看看嗓子发炎没有

为爱s12u12

这个还是去医院看一下吧,毕竟反复发烧

宸s24u76

如果发烧宝宝不哭不闹精神很好就没什么问题

夏os87u18

赶紧去医院吧,反复发烧就是有炎症

米多麻麻s44u71

需要先看看医生,排查一下发烧的原因怕,对症下药才可以

Janeto郭珍

发烧反反复复降不下来的话最好去医院

瀚瀚小公子

你给孩子物理退烧了吗?然后给孩子吃的是什么药?嗯,

艾草雪s79u18

给他进行物理降温,吃点退烧药,还是应该去医院看一下的。

lemons155a336

你家宝宝已经是高烧了,需要带到医院去看看

瑧瑧s14u48

去医院看看吧,之前我娃也这样下午开始烧到早上才退,总是物理降温退烧药轮流上,还到医院检查了呢吃完了呢

o萱萱o恩恩o

39.2就是高烧了的吃退烧的啊,锌布颗粒退烧药