辣妈464881s358a321

怎么理解她这种人真的多管闲事

事情是这样的。 我儿子跟小婶他的弟弟的女儿玩 ,小婶她弟妹都在哪里都没说 …她就说我儿子你不要推妹妹 ,还说我不管一下自己的小孩,说我不说我儿子不要这样推妹妹我就说他只是推妹妹去找他妈妈还说如果人家小孩推你儿子你也不高兴啊 如果妹妹推你儿子我也会说的 我也不说话了我也想说你儿子你又管得好问几次也不理人

-o最初

其实小孩子们玩玩闹闹很正常,没必要太当回事儿

明媚o小婷s110a900

如果是我的话,说我孩子我肯定不高兴,但是我也会说自己的孩子

幸福的角落

不用理这种人,孩子本来就不懂事,打打闹闹很正常的,大人事多了没法处了

月韵梦影

哪有小孩没有矛盾的,感觉不是太过分,小朋友自己会处理的,不要太干涉

唯爱小萌宝

有些人就是那样,不要管别人如何说只做好自己

nonos47u89

不管别人那么多,自己孩子教育好管理安好就行

家有兒女o

你應該說一下好好帶妹妹去 別推會把妹妹推摔的

琰昕大宝贝

小孩子在一块儿,推推打打的很正常呀。

宇儿妈s14u36

这种人最好不要挨在一起的好,不要搭理他。

娜么美o

跟这种人最好就是少接触,不要接触了。

-俗不可耐o

你小婶也太不会说话了,那就别让你儿子跟妹妹玩了,

为爱s12u12

这种亲戚,她家的孩子就不要和他玩,我们小区有的老年人也是,明明是他家孩子打我家孩子,我说一下,她还不乐意

夏os87u18

其实小孩子就算打架过一会就好,不可以干涉太多

小清新s170a230

小孩子在一起打打闹闹很正常的,但是大人不能护短的

嘟麻s45u36

只是善意的提醒可以也应该接受,但如果太刻意指责就过份了

梦女孩s42u96

每个人都不一样,惹不起就躲着点,说得多没用

旭吖

孩子嘛尤其是这么小本来就很不懂事打打闹闹是很正常的呀