叶子宝妈s532a672

刚刚怀孕40天左右,孕酮特别低,只有8.1,有的让打针吃药保胎,有的又说没见红不建议服药,我

刚刚怀孕40天左右,孕酮特别低,只有8.1,有的让打针吃药保胎,有的又说没见红不建议服药,我该听哪位的?

孩他妈s95u60

建议是不吃药的。如果发生先兆流产,应用黄体酮保胎,可能降低子宫的敏感性,减少出血并抑制子宫收缩,对于某些原因(如黄体功能不足、子宫敏感性高等)导致的先兆流产可能有效。但由于自然流产很多时候是由于胚胎本身存在问题,流产是对不良胚胎的自然淘汰,因此,黄体酮保胎并不总是成功的,这也是这个孕周不建议这样做的原因。但是,因被报道,在孕早期使用大量的黄体酮,胎儿脊柱、肛门、四肢等部位发生畸形的危险可增加,目前国际上已经不推荐使用该药物治疗先兆流产。请斟酌。

宝妈s69u70

去问下医生吧,我怀孕都没查过孕酮,所以没管

玲妹妹s391a821

那建议听医生的,一般见红的话就是因为孕酮值低!所以得孕酮值高才会稳定!

梦s339a972

跟我当时情况一样,我那时也特别低,9.6。然后一直打黄体酮针,吃黄体酮药,这样一直持续了3个月,然后顺利生下我的宝宝

夏os87u18

我我之前怀孕是孕酮低见红,没有见红可以多喝点豆浆,听医生建议还是比较好

梦女孩s42u96

吃保胎药吧,我那时还打了保胎针了,听医生的

佣人爱自扰

要是孕酮低的话 肯定要服药的啊 不服药不行的

糖若苦

当然是听医生的,如果医生建议你打保胎针的话,你还是打吧,因为体内缺孕酮的话,缺黄体酮的话,宝宝发育会受影响的。

南南妈咪s771a935

你这个孕酮确实是太低了,肯定要打针的,真是要不补的话,过几天就会见红的可能性很大的。

-俗不可耐o

我那时候三十天,孕酮6点多,医生直接跟我说能保住的几率不大,孕酮太低,孩子没营养就会饿死,听医生的,人家孕酮二十多还吃药保胎呢,必须吃药打针,定期复查,反正医生说我没保住,我就没保住

娟娟s579a758

去医院,医生怎么说就怎么做,最好挂专家号

娜么美o

我之前孕酮12.6,后来吃了两个月黄体酮补上去了

艾草雪s79u18

你多卧床休息,然后最好是补充一下孕酮。

唯爱小萌宝

孕酮特别低肯定要打针吃药的,等到见红的时候有可能就保不住了

丫丫s68u32

亲,如果是孕酮低需要引起注意哦,建议你去医院检查询问医生是否需要服药

辣妈255747s540a967

我那时也低,我打针,吃药了,如果流血可能就有点晚咯