辣妈310479s665a939

宝宝五个月了,百日的时候剪过一次头发,现在发现头发一些地方长得很浓密,一些地方光溜溜的,这是什么原因

宝宝五个月了,百日的时候剪过一次头发,现在发现头发一些地方长得很浓密,一些地方光溜溜的,这是什么原因呢?

幸福的孩她娘儿

宝宝是不是后面躺着的部分头发不是很浓密的呀?宝宝如果躺的多,后边儿的头发也会摩擦掉。

nonos47u89

可能有的地方睡觉或者戴帽子磨

小快克辣妈

这种情况,有的时候是宝宝躺在床上,摩擦引起的,大了就好了

爱我宝贝s581a690

因为孩子头来回转容易这样,等孩子大点不老躺着的了就好了

柒玥ベ雪

具体看光溜溜的地方是不是因为枕秃引起的 如果不是最好带着去医院检查

肉包子s46u33

没关系的,很多宝宝都是这样,多剃一两次就好了。

A淑

这情况是宝宝睡觉来回转头磨蹭出来的

佣人爱自扰

枕秃了吧 有时候宝宝睡觉不老实就会把头发蹭掉了

宇儿妈s14u36

孩子这种情况没事的呀,我家宝宝现在8个多月也是啊,有后面有一些地方没有头发很正常的,等慢慢大了就长好了,以前我家大宝贝也是这样子,平时也要给他注意补钙哟,白天除了太阳适当的抱宝宝出去晒晒太阳晒太阳有助于该吸收的。

辣妈423679s775a251

正常的啊,抱抱睡觉的时候磨到了,头发长不出来,再大点就好了

贰爺

这个没事,正常的,是不是脑后的头发少一些?

琰昕大宝贝

那应该是睡觉的时候枕掉的,没关系长大就好了。

晓晓s74u60

考虑是不是缺钙了,可以吃迪巧小儿碳酸钙颗粒哦,易吸收,效果好

玲妹妹s391a821

缺钙了,宝宝到这时候都是需要补钙的,对以后长牙和骨骼发育有好处!

-o最初

应该是躺着过吧。等宝宝大一些会好很多的。不用太过担心。

夏os87u18

有可能是缺钙,也可能是摩擦导致的,我家还没有剪过头发

小清新s170a230

正常的,宝宝长时间睡着摩擦的,长大后慢慢就好了。

嘟麻s45u36

宝宝的头发还是要多理理,这样头发才会越来越均匀