baby54600002ci3483

我想问一下为什么每次去上完厕所后,肚子都是硬的。而且还很痛。但又不是要生了的那种痛,请问这需

我想问一下为什么每次去上完厕所后,肚子都是硬的。而且还很痛。但又不是要生了的那种痛,请问这需要去检查吗?现在37周

婷婷s249

建议观察腹痛情况,若规律性腹痛应就诊。

好o好的s64u47

应该是没有太大的关系,有时候可能就是因为蹲的时候压迫到了肚子

两个小棉袄s17u81

是这样的,上完厕所感觉就像假性的宫缩一样没事儿的。不放心的话你可以去医院检查

可可o小萱

随时观察宫缩现象,有没有宫颈粘膜脱落,有没有大便的感觉

为爱s12u12

正常的吧,不放心就去医院看看,应该没事

玲妹妹s391a821

是不是宝宝踢到了,建议去医院咨询下医生才是!

杨波波的小迷妹

可能是去厕所时压迫到胎儿 胎儿活动范围变小等情况造成的不规律宫缩 建议选择坐便不要蹲便 如果很痛的话还是需要就医检查一下的 毕竟孕后期还是以谨慎为主

佣人爱自扰

假性宫缩吧 我一上厕所也会有这种情况的

瀚瀚小公子

这种情况多半都是因为压迫导致的。只要不是一直发音,那种应该都没有事情,多注意休息,勤观察自己身体状况。

娟娟s579a758

你是不是蹲厕?肚子太大,最好使用坐厕,不然容易宝宝缺氧

娜么美o

可能是假性宫缩的,现在孕晚期也要注意注意

唯爱小萌宝

你就平常的产检去做一下,37周已经足月了

苏州金龙

有可能快要生了哦,建议去医院检查一下!

艾草雪s79u18

可能是出现假性宫缩的现象吧,你自己多注意观察。

旭吖

这种情况是假宫缩的现象,也很正常的,我之前也这样子

LoHoX

如果不放心就去医院看一下吧安全

梦s339a972

孕后期肚子肯定硬硬的,你这情况估计是假性宫缩吧,不过已经足月了,随时都有可能生,随时准备好待产吧

o萱萱o恩恩o

这是假性宫缩没事的别担心啊孕后期都这样

小啵啵s33u68

这种情况可能是因为宫缩了。你要注意,如果宫缩有规律出现,见红或者是破水的症状,就要及时去医院待产。