辣妈234817

不知道怎么搞的

坐月子这几天一直身上都是的发热。今天我老公回厦门,我就伤心的的哭了,结果到现在身上一起床就感觉发冷。很冷一样,有坐月子身上发了冷的宝妈吗?

肥腻腻

你身子发冷的话是不是你太冷了要多盖被子不要着凉了

肥腻腻

还有你不要吹到风了吹到风容易感冒的坐月子就要保暖一些

最初s46u88

月子里一直都是爱出汗没有感觉冷过 月子期间还是要多注意

小快克辣妈

坐月子期间,身子比较虚,会感觉内热,是不是吹风受凉了,注意保暖

辣妈766170s564a166

通常坐月子的妈妈都是比较矫情的,最好要保持好心情。

宝妈s69u70

那就赶紧喝热水压下去我有次着凉了冷发热,喝热水好的

王伊秀儿s21u53

没有,目前月子中,每天都感觉很热,想吃冰激凌

王伊秀儿s21u53

没有,目前月子中,每天都感觉很热,想吃冰激凌

王伊秀儿s21u53

没有,目前月子中,每天都感觉很热,想吃冰激凌

付雪兵oxuebing

你应该是月子期间哭过没做好月子,我因月子期间没人照顾,小孩都是我自己抱,也走动过,几年脚都时会痛,后面很难调理,现在才好点。只有一句话月子没坐好,身上毛病一大堆

小星星vs小坡坡

是不是出月子汗呀,我那个时候也有过,出了月子就不会了

佣人爱自扰

除了虚汗吧 出了汗一会凉了就会感觉很冷的呢

念念小西瓜

发冷是不是要发烧了吖,月子要好好的重

nonos47u89

应该是心理问题吧,老公工作去了,多数心情很低落的,宝妈加油吧,孩子一天天长大就幸福了

娟姐姐s985

我有一次也是这样,真的就是冷到骨子里的那种,三伏天坐月子,又没有人在家,就我自己,宝宝又要起来吃奶

-o最初

发冷是不是有点儿感冒了呢?记得多注意保暖,别太伤心了。

夏os87u18

你这个是不是受凉了啊,坐月子不能哭的,注意点保暖

嘟麻s45u36

发冷了请注意保暖,月子一定要坐好哦,这可是关系到以后的健康

旭吖

尤其在坐月子的时候一定要多想点开心的事情为了孩子也不能够生气

恬静s850a700

还是要注意保暖,带上帽子,穿上袜子,最好不要开空调,而且不要吹风