辣妈926670

婚姻真正幸福的有几个?

和老公相亲结婚的,没什么感情基础!感觉一起就是为了孩子吧!他一时嫌弃我的过去!哎,为什么不和我离婚,离了更痛快!

宝妈s69u70

如果不能好好的接纳对方的过去,心里总会有疙瘩,可以好好的聊一聊,看能否改变

好o好的s64u47

你个人的情况可能都是不一样吧,我觉得你自己还是要考虑清楚

柒玥ベ雪

柴米油盐酱醋茶 还有婆婆的找事 多少婚姻败给了这些

家有兒女o

我也是跟老公有點矛盾 不相信我吧 但當初真是喜歡他才在一起的 他老說要不是為了孩子我不會嫁給他 哎 現在感情不不錯吧!

小蕊妈妈o二胎

可能对彼此了解的不够清楚就结婚,以后真的麻烦很多

辣妈童麻麻

为什么嫌弃过去的,把眼前过好就好了,那还有什么意思

两个小棉袄s17u81

我的婚姻是不幸福的反正,那个人大体上说得过去,可是没什么感情,而且他又不会说话。

莲儿s298a647

先好好沟通,婚姻需要两个人共同来维持的。你的过去他嫌弃,那就让他喜欢你的现在,更要让他觉得未来幸福美满。

nonos47u89

还行吧,目前来说没有什么问题的,就是怕以后会有

小星星vs小坡坡

我过的还好,我跟我老公是自己谈恋爱的,所以有感情,跟他生了一儿一女,更幸福了

佣人爱自扰

这个还真没有几个真正幸福的吧 对数都是不吵架 不打架就好

娟姐姐s985

所以说结婚要看准了,你的过去怎么了,都还没有嫌弃他的过去,他嫌弃你的

牵着你的手s74u96

我和老公也是别人介绍的。感情不冷不热的,现在最多的话题就是孩子。

沫沫妈妈s91u48

婚姻就是带来了可爱的宝宝,没有啥值得留恋的。

馨馨妈s97u43

所以说女人不要太坦白,他并不喜欢你的坦白

贰爺

我跟老公结婚3年多,感觉已经像亲人一样了

-o最初

既然不能放下过去还不如离婚。最好还是好好的沟通一下吧。

小清新s170a230

你的过去有什么可纠结的,既然嫌弃为什么又和你结婚

嘟麻s45u36

所有的婚姻都需要磨合,哪怕是自己谈的

旭吖

每个人的情况不一样幸福指数观点都是不太一样的