陈os620a667

怎样数胎动呢?

亲爱的孕妈们你们都有数胎动吗?整不准怎样数才行,去医院产检医生让回来以后开始数胎动了

宝妈s69u70

我那时候不会数,只要有胎动我就放心了

彤彤妈妈s75u15

开始一个小时,5分钟之内动的算一次,你可以去度娘那里看看

彤彤妈妈s75u15

开始一个小时,5分钟之内动的算一次,你可以去度娘那里看看

好o好的s64u47

其实数胎动的话,你自己数着数着就会忘了,平时没有感觉有异常的话,应该就没有太大的事

柒玥ベ雪

最好每天要数 我一胎都没有好好数过 感觉宝宝很不规律

肥腻腻

我也不会数胎动因为我生的是双胞胎不是这个动就是那个动\'

家有兒女o

醫生讓數 我都沒數過的 我就記得每天定時那個時間胎動正常就好了 數的記不住

o兰os70u64

每天早中晚数一个小时,胎动一小时不少于3-5次,12小时明显胎动次数为30-40次以上即为正常

甜心宝贝s13u52

不会数,怀孕期间都是觉得宝宝在肚子里有动就可以了

小蕊妈妈o二胎

我都不数,一般都是晚上7点左右动的厉害,宝妈可以看看你每天同一时间是不是宝宝在动

辣妈童麻麻

每天在同一时间段去数胎动,还有就是注意时间长短就可以了

肉包子s46u33

我生了两个都没有特别数过,只要他一天动了超过五次,我就不管了

莲儿s298a647

有。就是直接数呗,动了就数,有动多少就记下多少

A淑

数胎动这环节我都是数着数着就忘记了

nonos47u89

啊我也不清楚,反正那时候让我数,我也不会数的

陈米洛

三胎妈妈了,没数过胎动,就感觉每天都有动,没什么异常就行

小星星vs小坡坡

我生两个都没有数过胎动,应该就看一个小时动了多少下,在正常范围内就没有问题

张小爱的另一面

一般每天三次,早中晚各一次,一次一个小时,每天固定时间数胎动,每天胎动差不多就行

张小爱的另一面

一般每天三次,早中晚各一次,一次一个小时,每天固定时间数胎动,每天胎动差不多就行

佣人爱自扰

我不太会数胎动 也没有数过 就这样过来了 不会数 学不会

-o最初

我好像从来都没有数过胎动!因为我家宝宝都动的特别少。

夏os87u18

我没有特别数过。就是胎动个平时差不多就行

旭吖

我也没怎么数胎动我怀孕之后尤其是到了中后期都是晚上的时候宝宝才动