辣妈115987s150a246

B超医生这话是不是在告诉我男女?

头胎是哥哥,B超医生说让我再准备一套房,意思是不是这是个弟弟的意思?

好o好的s64u47

我觉得医生这个话就是比较明显的了,应该就是告诉你,是个男孩纸

肥腻腻

这个肯定是很明显的暗示了呀肯定是个男孩了

辣妈187796

一个儿子一百万,两个儿子怎么办???

o兰os70u64

是这个意思,暗示一下,我那时B超医生一句话也不说,就说胎位不正

家有兒女o

如果醫生這麼說 就是弟弟了 怎麼我以前做人家沒給我這麼說呢 每次提心吊膽的

小蕊妈妈o二胎

我觉得,比较明显了,说是男孩了!都一样,宝宝健康就可以了

肉包子s46u33

有些医生会这样子委婉的跟你说,男孩无疑了。

莲儿s298a647

个人觉得应该有这种意思的可能吧,但也不能完全认为是这种意思,心里还是要有所保留,宝宝只有自己生了才真确定。

A淑

这话说得很有可能就是弟弟的意思了

nonos47u89

哈哈,应该是按时你这是个弟弟了吧

康妈s99u94

绝对是了,两个儿子得准备两套房

佣人爱自扰

好像是呢 一般都会按时的 我们这边给钱都不一定会按时

惠子s61u99

是这个意思,你这还告诉你,我们这都不告诉

如仪s190a190

这是在明显告诉你性别了吧,这医生还不错啊,我们这里都不说的,

宇儿妈s14u36

感觉医生这个话那肯定是男孩子啊,因为只有儿子才会准备房子啊。

-o最初

这个确实挺明显的,应该还是个男孩子!你们那儿的医生挺好的,还给说

夏os87u18

应该挺明显了,一般儿子才需要准备房子的

小清新s170a230

这说法比较明显了,确定是男宝了。男宝女宝都是缘分

嘟麻s45u36

这样的意思很明显了,应该就是男宝宝了

旭吖

这个医生真是好呀这样特别明显的在告诉你肯定是个男孩了