刘雨涵s914a828

!我女儿九岁半,查出性早熟,骨龄已12,8岁,大夫说打针控制,请问打针能治疗吗?现在打针是不

!我女儿九岁半,查出性早熟,骨龄已12,8岁,大夫说打针控制,请问打针能治疗吗?现在打针是不是就不影响以后的身高了呀?

猫七姑娘s445a982

性早熟原因非常多。有真性早熟和假性早熟等等。具体情况,治疗方式完全不一样。你听医生的吧,网上不能随便给你建议了 你要觉得这个医生不靠谱,就再换个好点的医院。总之,这个问题别在网上问了,以免别人误导你

好o好的s64u47

那你自己还是要注意听医生的,可能会有一定的帮助的

辣妈童麻麻

可以打啊,有个朋友就给孩子打了,可以控制住,没什么大问题

nonos47u89

天呐,现在的孩子都比较早熟啊,搞得我也很害怕自己闺女也这样

琰昕大宝贝

不懂啊!有这种事情吗?那最好听听医生的吧。

玲妹妹s391a821

这是怎么回事呢?你具体的可以咨询下医生才是关键!

-俗不可耐o

听医生的,我小时候就是。我妈就带着我拿了药,我现在才158,比较矮了,打针应该会好点

为爱s12u12

这个还是听医生专业的治疗方案吧

宸s24u76

最好还是听医生的,医生说该怎么做大人配合

夏os87u18

听医生的建议吧,现在吃的喝的都对孩子有影响

lemons155a336

打针的话当然是可以治疗了,当然了打针也只是让她以后的身高不受影响

梦女孩s42u96

听医生的,医生不会骗人的吧,不行就换家医院看看结果

瀚瀚小公子

我觉得控制是肯定要的,但是你也要多注意孩子平常的饮食是什么样子的。是不是经常吃肉类或者说一些豆制品?这些都会促进性成熟的。

娜么美o

多多少少都还是有一点影响的吧,嗯

艾草雪s79u18

这个的话不好说了,肯定是有利也有弊了。