海燕s425a727

我家宝宝,我每次喂的水多一点,奶粉比例正好,不会影响宝宝营养吧!

同上

肉包子s46u33

喝着奶粉够了就没关系的,宝宝多喝水有很多好处呢。

莲儿s298a647

不会。你喂宝宝的水和奶粉中的水不是一个概念吧,只要奶粉比例正好,奶粉中的营养就不会缺失减少。而你每次喂水多一点更是能促进宝宝消化吸收,不会影响宝宝的营养。

A淑

只要冲奶粉的比例是正确的,其他的喂养都不会影响到的

娜么美o

最好还是按照正常的方法冲泡奶粉

张小爱的另一面

需要注意保证奶粉用量,注意奶粉和水的比例,可以喂奶粉以后,适当给宝宝喝水,就不会影响宝宝营养

佣人爱自扰

不会的啊 你是那个说奶粉里多兑了一点水吧 没事的

宇儿妈s14u36

小孩子的话最好不要给他喂太多的水给他喝,不过有的宝宝也会就是说爱喝水,像我家大宝贝小的时候就特别爱喝水,应该不会导致宝宝营养不良的。

念念小西瓜

先放水,按着说明的比例放好,然后再放奶粉就可以

辣妈423679s775a251

可以冲奶粉的时候按正常的水量来,喝完了再给一点白开水给宝宝喝

梦s339a972

不会的,放心吧,吃奶粉的宝宝就是要多喝水,我一直都是这么喂养我家宝宝的

娟姐姐s985

不会的,吃完奶就是要喝水啊,我宝宝也是这样的,养成习惯了

馨馨妈s97u43

奶粉的水量和奶粉平勺数量按照罐子上来,之后给宝宝喂水要奶粉总量的五分之一

晓晓s74u60

最好是水一样是冲奶粉的正好吧,不用担 心宝宝营养方面

玲妹妹s391a821

不会的,每天奶量保持就好,给宝宝喂适当的水就好!

夏os87u18

可以奶粉按照比例吃,晚会在喝水啊

oo小果果

如果宝宝不出现便秘还在拉肚子,都可以,不过宝宝小,不建议多给宝宝喝水,喝水多会增加肾的负担。

君美美123

不会的,奶粉比例正常,给喂一些水是不错的,省的宝宝上火

-o最初

这个是不会的,有的宝宝就是比较喜欢喝水。这个是不会影响宝宝的营养的。

旭吖

平时的时候可以给宝宝喝点水但是冲泡奶粉的话要按照比例来