可馨s176a228

宝宝九月份要去幼儿园了,开学之前去亲子早教班对宝宝开学初期的焦虑情绪有缓解作用么?是幼儿园开

宝宝九月份要去幼儿园了,开学之前去亲子早教班对宝宝开学初期的焦虑情绪有缓解作用么?是幼儿园开设的早教班

nonos47u89

独立性强的孩子根本不需要的,我闺女也是早半学期去适应的,结果发现浪费钱,她玩得不想回家

陈米洛

我们这边是农村,没有接触过早教班,就是到三岁左右就去上幼儿园了

宇儿妈s14u36

我有条件的肯定有作用的呀,有条件的还是让宝宝去比较好一点的,多多少少肯定会对小孩子可以起到一些缓解的作用。

玲妹妹s391a821

这应该是个适应的过程,但是也要看宝宝自己,我也好怕这送幼儿园的时刻!

-俗不可耐o

可以吧。早教班可以先试试,这样上学了也好带

唯爱小萌宝

现在先不要考虑让宝宝去早教了,毕竟现在疫情还很严重

为爱s12u12

我家没上过,一开始去幼儿园都会有点焦虑症的

辣妈189494s135a907

我觉得没有太大用,都要适应。早教班也要适应,后面刚适应早教又改适应幼儿园

依凝妈妈

有啊,没事可以多带宝宝去幼儿园玩,接触同龄宝宝,

宸s24u76

我不感觉有什么用,都一样,宝宝离开家都会有一段时间的焦虑期

勿忘初心字画o

其实看孩子。有条件就接触下。条件一般就自己给孩子讲讲上学的事。坚持段就好了!

夏os87u18

这个应该多少会有作用吧,不过也要看孩子了

lemons155a336

这个相对来说是会有一定作用的缓解的

宝妈s69u70

我觉得没必要,不管你去早教班还是幼儿园小班都有一个离开家人的过程

糖若苦

可以的,可以让宝宝提前适应环境,这样对宝宝以后入园会非常有帮助的。

我的闺女叫桃桃

我闺女上学的时候就是直接去的,刚开始一直哭,后来过了半个来月好了

艾草雪s79u18

一般的话,平时在家里给多跟宝宝讲讲上幼儿园有什么好处,给他增加兴趣。