豆妈爱睿婕

我家女宝15个月,最近发现右腿伸直有一处筋包(),腿弯曲时没有,不痛不痒,不知道是什么原因引

我家女宝15个月,最近发现右腿伸直有一处筋包(),腿弯曲时没有,不痛不痒,不知道是什么原因引起的?用去医院看吗?​

为爱s12u12

这个还是带去医院看看吧,毕竟医生专业

依凝妈妈

是不是淋巴结,会跑的那种啊,估计是有炎症多喝水就好了,

梦女孩s42u96

那应该没事吧。宝妈不放心就去医院看看

瀚瀚小公子

那应该没有事情,我朋友家的小孩儿有这样情况。

苏州金龙

多长时间了!带孩子去医院检查一下!

艾草雪s79u18

如果自己不知道是什么原因,我是建议去看一下比较好一点。

娜么美o

如果比较严重的话,还是去医院看看比较保险。

hahaooo_oo

走路正常吗,有没有说痛或者是哭的,疫情好了再去看

腾腾妈s33u11

最好去医院看看,我姑家家小姑娘脖子那有根筋有个小球,孩子有的歪脖,后来检查做了个支架纠正,如果纠正不过来要做一个小手术,现在她纠正过来了

悦悦妈s989

这种情况你最好是带到儿保科,让医生帮忙检查一下看看。

乡下人s61u18

不用,这是血管,大点就看不出了的,这个很正常

辣妈206555s246a854

宝宝会是会是蜷筋了呀。我觉得需要带宝宝去医院看看合适

唯爱小萌宝

我都建议还是去医院看一下,因为大家都没有看到宝宝腿上那处

追梦人s306a387

还是带去医院看一下,医生比较放心,毕竟宝宝小我们也不懂。

辣妈514941

最好是去医院检查下哦,宝宝的问题不是小事。

相互养猫

还是去医院看一下,比较放心,毕竟我们也不专一。

佣人爱自扰

很大吗 有时候是不是淋巴结呢 我家宝脖子上一个