汤圆的妈咪

儿子七岁了。满口都黑牙。平时很少吃零食。饼干糖果也不吃。比较挑吃。现在换牙了。重新长出来的也

儿子七岁了。满口都黑牙。平时很少吃零食。饼干糖果也不吃。比较挑吃。现在换牙了。重新长出来的也是黑色了怎么回事呢?

孩他妈s95u60

宝宝只要长了牙齿就需要刷牙,清洁牙齿,最好能定期检查牙齿。保护牙齿是终生都要留心的事情,牙齿出问题要及时去看牙医,并不是换了牙齿就是好的。

nonos47u89

应该是一开始没有注意清洁口腔,牙龈牙根都不好了,应该带去看一下牙医

琰昕大宝贝

是吗?我邻居家孩子也是这样的,大人说换牙以后就好了呀。

oo小果果

是不是牙缺钙啊!,建议大人带宝宝去医院检测一下骨密度,平时再多吃维生素,营养均衡,早晚刷牙,吃饭后用温水漱口。

君美美123

可能是恒牙也受到影响了,可以去看看牙医,尽早治疗

为爱s12u12

这个不懂哎,去口腔科问问医生吧,他们专业点

瀚瀚小公子

那还不麻溜的去儿科去看看。口腔牙齿问题刻不容缓。嗯,

糖若苦

那就证明你家宝宝体内缺东西,你可以上医院给他做一下检查,然后在宝宝换恒牙期间,你注意给他打理一下口腔卫生,有必要的话去医院进行干预。

南南妈咪s771a935

每天都要给宝宝刷牙的,如果牙齿出现了问题,要及时去正规的牙科,让医生对症治疗。

好o好的s64u47

可能就是有一些虫啊,或者是平时刷牙这些不是特别的好

娟娟s579a758

一般爱吃糖果才会黑牙齿啊?你这得去看牙医

灰s12u65

有可能是缺乏什么微量元素引起的啊

艾草雪s79u18

那有没有带去口腔科的看一下呢?有的宝宝就是会出现这种现象。

苏州金龙

带孩子检查下是不是缺钙!如果不是,晚上不要吃奶粉睡觉,早晚要刷牙!